توقيف 7 من مشجعي الوحدات بتهمة إثارة الشغب

توقيف 7 من مشجعي الوحدات بتهمة إثارة الشغب
أخبار البلد -  

أخبار البلد - كشف رئيس نادي الوحدات، فهد بياري، إن الشرطة أوقفت سبعة من مشجعي فريقه بتهمة إثارة الشغب أمس السبت.
وأضاف بياري لوكالة الأنباء العالمية "رويترز"، اليوم الأحد: "في أعقاب المباراة مع الفيصلي في كأس الأردن (التي انتهت بالتعادل 1 -1) تجمهر عدد من المشجعين بالقرب من استاد عمان الدولي ما دفع الأمن لاعتقالهم".
وتابع: "تجري محاولات حثيية للإفراج عنهم منذ ليلة أمس لكن إلى الآن لم يطلق سراحهم".

 

وتعادل القطبان في ختام الجولة السادسة من منافسات المجموعة الأولى لمسابقة الكأس بعدما بادر الوحدات بافتتاح التسجيل عبر عيسى السباح في الدقيقة 21 ثم تعادل الفيصلي عن طريق حسونة الشيخ في الدقيقة 83.

 
شريط الأخبار إيران تحظر على المسؤولين استخدام الأجهزة المتصلة بالشبكات توماس فريدمان لترامب: إليك طريقة ذكية لإنهاء حرب إسرائيل وإيران الملك: 20 شهر على المجاعة في غزة وفشل عالمي وزير الصحة الإيراني يعلن إصابة 1800 شخص منذ بدء الهجمات الإسرائيلية على إيران قبل 5 أيام الامن العام : مواطن يقتل شقيقه رمياً بالرصاص الصين تتهم ترمب بـ«صب الزيت على النار» في الحرب بين "إسرائيل" وإيران تحديث الشبكات وضبط الاعتداءات يوفران 20 مليون م3 من مياه الشرب المساعيد يُطلق مبادرة "كشك وطن" لتسهيل التسجيل في تطبيق "إيمان" داخل الجامعات الأردنية غيث الطراونة خرج متفرغ وعاد غير متفرغ هذه تعيينات التلفزيون الأردني بنك القاهرة عمان يعيد تشكيل لجنتي الإستراتيجيات وحاكمية تكنولوجيا المعلومات.. أسماء ما هو وضع الأردن غذائياً.. تجارة الأردن وعمان توضح الجيش الإيراني يتوعد بتصعيد الهجوم على إسرائيل في الساعات المقبلة "لحق حالك" عروض من مطعم في السلط لمشاهدة سقوط الصواريخ الايرانية بث حي ومباشر ..!! سفير إسرائيل: الجمعة سنجعل "عملية البيجر" تبدو بسيطة طهران تستهدف تل أبيب بدفعة صاروخية وإسرائيل تغتال رئيس الأركان الإيراني وزير الاتصال الحكومي: الدولة قادرة على التعامل مع التحديات والأردن لن يكون رهينة للاوضاع الراهنة إيران تقصف إسرائيل ب 30 صاروخا.. وإصابة مباشرة لمبنى في هرتسليا جيش الاحتلال يرصد هجوما صاروخيا إيرانيا وفيات الاردن الثلاثاء 17-6-2025 تحقيق داخل الجيش الإسرائيلي: لماذا صمتت الصفارات؟