إقبال كبير يشهده معرض "سيتي سكيب" يعكس الزخم الذي يعيشه القطاع العقاري بدبي

إقبال كبير يشهده معرض سيتي سكيب يعكس الزخم الذي يعيشه القطاع العقاري بدبي
أخبار البلد -  


"داماك العقارية" تؤكد وصول الإقبال على فعاليات المعرض يوم الافتتاح إلى أعلى مستوياته منذ أربعة أعوام
دبي، الإمارات العربية المتحدة، 2 أكتوبر 2012: أكدت شركة "داماك العقارية"، أكبر مطور للعقارات الراقية في الشرق الأوسط، بأن دورة العام 2012 من معرض "سيتي سكيب" سجلت أعلى مستويات الإقبال على فعاليات اليوم الأول منذ أربعة أعوام.
وقال نيال ماكلوغلين، النائب الأول لرئيس مجلس إدارة "داماك العقارية": "ليس أمام المتشكك في انتعاش القطاع العقاري في دبي سوى أن يزور المعرض ليرى بنفسه نسبة الإقبال المرتفعة التي أصبحت واقعاً لا جدل فيه. وقد شهدنا إقبالاً فاق التوقعات على وحداتنا الفندقية متكاملة الخدمات المقدمة من خلال ’داماك سويتس أند سبا‘، ونحن نتطلع لاستمرار هذا النجاح خلال فعاليات المعرض لليومين المقبلين".
وأشارت "داماك العقارية" أيضاً إلى نموٍ ملفت في الإقبال على منصتها في المعرض، مقارنة بيوم افتتاح دورة العام الماضي، حيث يتطلع المستثمرون بشكل خاص للاستفادة من المكاسب التي يمكنهم تحقيقها عبر قطاع الخدمات الفندقية متكاملة الخدمات.
تتمتع شركة "داماك العقارية" بمكانة رائدة في السوق العقارية بالإمارة، علماً بأنه سيتم إنجاز مشروعها الأول للوحدات الفندقية الفاخرة "برج سايد بوليفارد" في "وسط مدينة دبي"، بحلول منتصف العام 2013.
وستتولى شركة "داماك سويتس أند سبا" إدارة كافة أوجه إدارة العقارات المباعة، لتقدم بذلك خدمات الاستقبال الراقية أثناء تواجد المالكين فيها، واستقطاب المستأجرين وإدارة العملية الإيجارية بشكل كامل أثناء غيابهم عنها.
وأضاف ماكلوغلين: "من غير المستغرب أن يدرك المستثمرون أهمية الميزات الجوهرية التي توفرها الوحدات الفندقية متكاملة الخدمات في دبي، حيث بإمكانهم العيش في وحداتهم من فئة الخمس نجوم أو تأجيرها أثناء فترات غيابهم خارج دبي، الأمر الذي سيمكنهم من الحصول على عائدات مجزية دون أن يعانوا من القلق والتعقيدات التي تصاحب عملية البحث عن مستأجر مناسب. كما بامكان العملاء امتلاك الوحدات الخاصة بهم مع بداية العام القادم وبدء جني عائدات على استثماراتهم".
وحسب تقرير صادر مؤخراً من قبل شركة "جونز لانج لاسال"، شهدت سوق دبي العقارية تحسناً قوياً خلال العام 2012 حيث زادت مبيعات الشقق 4 بالمئة.
وتعليقاً على التقرير الأخير، كشف ماكلوغلين بأن الأرقام المذكورة قد لا تعكس الواقع بدقة، وأوضح: "سجلت ’داماك العقارية‘ أرقاماً أعلى بكثير مما ورد في التقرير، إذ نشهد نمواً في طلبات المستثمرين العائدين إلى السوق، فهم يبدون رغبة أكبر في اقتناء العقارات الراقية".
وتشارك "داماك العقارية" في المعرض في الجناح رقم C10، القاعة 8، حيث سيكون بمقدور العملاء التقاء فريق الإدارة العليا للشركة والتحدث إليهم، والحصول على المزيد من المعلومات حول شركة "داماك سويتس أند سبا".
-انتهى-

شريط الأخبار وفيات الأردن اليوم السبت 14/3/2026 الحرس الثوري يفاجئ ترامب بفيديو مرعب الأردن.. استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي السبت وانخفاض ملموس غدا واشنطن تأمر بنشر 5 آلاف جندي إضافي وترسل 10 آلاف مسيرة أوكرانية الصنع إلى الشرق الأوسط مقتل 13 جنديا أمريكيا وإصابة 210 جرّاء حرب إيران إعلام إيراني: لا أضرار في أي منشأة نفطية بعد القصف الأميركي على جزيرة خرج لبنان.. غارة تقتل 12 عاملا طبيا وحزب الله يقصف قاعدتين للجيش الإسرائيلي الجيش الإيراني يهدد بتحويل البنى التحتية النفطية المرتبطة بواشنطن "إلى رماد" بعد استهداف خرج زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي "المقاومة الإسلامية في العراق" تعرض مكافأة مالية ضخمة مقابل معلومات عن هؤلاء! قاسم يرد على تهديد نتنياهو باغتياله: أنا محروس بالأجل وتهديدك "بلا طعمة".. عليك أن تخشى على نفسك أبو عبيدة: إيران في ظل قيادة السيد مجتبى ستمضي على خطى الشهيد علي خامنئي ونشيد بضربات الحرس الثوري واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران ستاندرد آند بورز: الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران أبو عاقولة يوضح أسباب الاعتداء على الشاحنات الأردنية عند معبر نصيب السوري في رسالة تحدٍّ.. كبار المسؤولين الإيرانيين يتجوّلون بين الحشود في يوم القدس 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 "باتريوت" ضد "شاهد".. تكلفة باهظة للحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ"