عامل باكستاني يزرع قنبلة في مدرسة بالكويت انتقاماً لتأخر الراتب 4 أشهر!

عامل باكستاني يزرع قنبلة في مدرسة بالكويت انتقاماً لتأخر الراتب 4 أشهر!
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
لجأ عامل باكستاني في الكويت إلى طريقة بشعة للانتقام بعد تأخر راتبه 4 أشهر، حيث زرع قنبلة في مدرسة ثانوية صباح السالم، وجاء اكتشاف القنبلة بصدفة غريبة تسبب بها الباكستاني، حين أشعل حريقاً بالمكان، ليتم القبض عليه وينهي كابوس عملية إرهابية.
وقالت صحيفة "الرأي" الكويتية إن زارع القنبلة في "صباح السالم" عاد مكبلاً إلى موقع جريمته أمس، ليمثل ما اقترفته يداه أمام وكيل النيابة.
إنه كهربائي باكستاني لم يتقاض رواتب 4 أشهر من الشركة المنفذة للمشروع الخاص بثانوية صباح السالم، وأراد أن ينتقم على طريقته الخاصة التي تمثلت بقيامه فجر السبت الماضي بتصنيع قنبلة زرعها في أحد شاليهات (المشروع) وأرفقها بساعة توقيت، وحتى يمتحن قدرة رجال الإطفاء أشعل النار في حاوية قريبة وراح ينتظر رجال الإطفاء الذين كانوا وصلوا إلى حيث البلاغ لإخماد الحريق في شاليه العمال، وخلال معالجتهم للنيران فوجئوا بتمديدات قادتهم إلى ما لم يتوقعوه، حيث حطت أبصارهم على قنبلة مزودة بجهاز توقيت!
وأضافت الصحيفة: عقب إخماد الحريق بدأت التحريات للبحث عن زارع القنبلة، ونقلت الصحيفة عن مصدر أمني مطلع أن فريق المباحث المكلف، استعان بالأدلة الجنائية لرفع البصمات، وسلط الأضواء على عمال المشروع وعددهم 12 شخصاً، إضافة إلى المهندس، حيث تم أخذ بصماتهم لمقارنتها، كما تمت مراجعة شركات الاتصالات لمعرفة الموجودين من العمال ليلاً في المشروع".
وتابع المصدر أن "معلومات الاتصالات دلت على وجود باكستاني يعمل كهربائياً ومتعاقد مع الشركة المنفذة للمشروع، ويشرف على جميع التمديدات الكهربائية، فسارعوا (المباحث) إلى ضبطه، حيث أنكر في البداية أي صلة له بزرع القنبلة التي كانت لو انفجرت لأتت على (أخضر ويابس) الشاليهات، ولكن بعد مواجهته بوجوده في الموقع وتقديمهم الإثبات الذي حصلوا عليه من شركة الاتصالات، سرعان ما اعترف بأنه حضر ليل الجمعة الماضية إلى المدرسة وتناول المفتاح الذي يعرف مكانه جميع العمال وجهز القنبلة".
وحسب المصدر الأمني، برر العامل الباكستاني زرع القنبلة بخلافه المادي مع الشركة المنفذة للمشروع، وأفاد أنه قام بتوصيل التمديدات الكهربائية للمشروع ولم يتم دفع أجوره منذ 4 أشهر مقابل ذلك، إضافة إلى تقديمه شكوى لدى وزارة الشؤون تتعلق بعدم تسلمه مستحقاته، وبعد أن أغلقت الأبواب في وجهه لجأ إلى الانتقام بزرع القنبلة، حتى تحرق كل الشاليهات المحيطة بالمدرسة، ووضع ساعة توقيت لها (القنبلة) حدد تفجيرها بعد 8 ساعات، ومن ثم سكب مادة سريعة الاشتعال (بنزين).
وقال المصدر الأمني: "وبعد أن أصبح كل شيء جاهزاً في نظره للتفجير أراد معرفة الوقت الذي يستغرقه رجال الإطفاء للوصول، فانتزع ملابسه التي تلطخت بالبنزين ووضعها في حاوية ومن ثم أشعل النار فيها وراح ينتظر وصولهم، وهنا شاء القدر أن يكتشفوا القنبلة ويتم نقلها من المكان، أما العامل فقد عاد فجراً وأشعل الشاليه الذي سبق أن وضع القنبلة فيه وسكب الوقود وأشعل النيران وهرب من الموقع" حتى تم القبض عليه.

 
 
 
 
 
شريط الأخبار عشرات الإصابات... تضرر عدد من المباني في حيفا... وحالة هلع وهروب للملاجئ إيران تستهدف معهد «وايزمان» الإسرائيلي للعلوم في رحوفوت بأضرار جسيمة القوات المسلحة الإيرانية تنصح الإسرائيليين بالابتعاد عن المناطق الحيوية إطلاق دفعة صواريخ جديدة من إيران... وتفعيل الدفاعات الجوية في طهران هيئة تنظيم الطيران: إغلاق الأجواء الأردنية حتى إشعار آخر القسام تستهدف قوتين عسكريتين إسرائيليتين في بيت لاهيا- (فيديو) القوات المسلحة: أحد أطراف الصراع الإيراني الإسرائيلي يحاول جرّ الأردن ليكون طرفا فيه ناصر كمال نائبًا لنقيب المحامين والشنطاوي أمينًا للسر... وثيقة تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بإعلان برنامج مهرجان جرش 2025 ولي العهد يؤكد أن أمن الأردن وشعبه وسلامة أراضيه فوق أي اعتبار وزير التربية: قرار تأنيث الكوادر التعليمية نهائي ولا رجعة عنه "موانئ العقبة": حركة السفن والشحن البحري تسير بشكل اعتيادي الملك : الأردن لن يتهاون مع أي جهة تحاول العبث بأمنه واستقراره وسلامة مواطنيه الملك يلتقي شخصيات -اسماء هجوم إيراني على إسرائيل... إعلام عبري: القصف استهدف مسكن عائلة نتنياهو تخفيض وتوحيد الرسوم على الشاحنات والبرادات السورية اطلاق صافرات الانذار في الأردن ايران تشن هجوم مباغت على الكيان كتائب حزب الله العراقية: سنستهدف القواعد الأمريكية بالمنطقة إذا تدخلت بالحرب بين إيران وإسرائيل إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى الأردن