"كلب" يتعرض للأغتصاب

كلب يتعرض للأغتصاب
أخبار البلد -  
اخبارالبلد : يقوم سكان أحد أحياء اسطنبول بجمع تواقيع على عريضة لطرد رجل ضبط أثناء قيامه باغتصاب كلب، وسط اهتمام إعلامي لافت وتقارير عن حالات اغتصاب حيوانات في تركيا آخرها اغتصاب بطة وبقرة.

وقالت صحيفة "رديكال" التركية إن سكان حي أتاسيهير الحديث في ضواحي اسطنبول يجمعون التواقيع لطرد رجل من الحي ضبط يغتصب كلباً بعد أن امتعضوا من مجرد إدانته وإطلاق سراحه بكفالة بعد وقت قصير.

وقال السكان في العريضة إنهم لا يريدون العيش مع شخص متهم بإقامة علاقة جنسية مع حيوان، وكذلك رفع صاحب الكلب الضحية دعوى ضد المغتصِب متهماً إياه بانتهاك حقوق ملكيته الخاصة واغتصاب كلبه، وكانت تقارير عن حالات مشابهة لانتهاكات جنسية بحق حيوانات استرعت انتباهاً إعلامياً في تركيا، وكان آخرها قيام رجل ثمانيني في الأناضول باغتصاب بقرة، وكذلك أوقف شخص آخر ضبط يغتصب بطة. وينص القانون التركي على دفع المُدان في قضايا مشابهة كفالة لا تتجاوز 138 دولاراً، ولكن يتم الإعداد لتعديلات جديدة للقانون الجنائي تدرج عقوبة السجن للذين يعذّبون أو يغتصبون الحيوانات ورفع قيمة الكفالة.
 
شريط الأخبار سقوط شظايا صاروخية في منطقة العدسية إنقاذ أحد أفراد طاقم طائرة أميركية بعد إسقاطها في إيران شخص يقتل زوجته ضربا في صويلح سقوط شظايا مقذوف على منزل في بلدة الرفيد بلواء بني كنانة.. ولا إصابات وفاة مصري في الأردن بعد مقتل أطفاله وزوجته بطريقة مروعة في مصر - تفاصيل نمو التداول الأسبوعي في بورصة عمّان رغم تراجع المؤشر العام إصابتان وأضرار مادية بالزرقاء والكرك جراء سقوط شظايا ترامب يأمر برسوم جمركية جديدة الحرس الثوري يؤكد اغتيال بهنام رضائي استمرار إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي عبور سفينة حاويات مملوكة لشركة فرنسية مضيق هرمز تحذير من واتساب بشأن التجسس إيران تعلن إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط البلاد موجة غبار تضرب المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية نتائج صادمة.. «داء التقبيل» يزيد احتمالية الإصابة بالتصلب المتعدد العامري يشهر ديوانه سيما الوردة علامة العطر وفيات الجمعه 3/4/2026 عراقجي: أي خطوة استفزازية من مجلس الأمن ستعقد الوضع بمضيق هرمز ترامب يهدد إيران باستهداف الجسور ومحطات توليد الكهرباء اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات