فولكس واجن الشرق الأوسط تتوج الفائز الإقليمي ببطولة

فولكس واجن الشرق الأوسط تتوج الفائز الإقليمي ببطولة
أخبار البلد -  
توجت فولكس واجن الشرق الأوسط الألماني المقين بينيديكت ريث فائزا بجولة الشرق الأوسط من منافسات "بطولة العالم للتفكير بالأزرق"، وذلك بعد منافسة محتدمة على اللقب في لقاء حماسي حي أقيم في دبي.
وكجزء من البطولة العالمية، قامت فولكس واجن الشرق الأوسط بدعوة عشرة أشخاص ممن سجلوا أعلى النتائج في لعبة توفير الوقود على صفحة الشركة في فيسبوك، ليتنافسوا في 22 سبتمبر بدبي ليبرهنوا عن مهارات كفاءة القيادة لديهم.
وطلبت النهائيات الإقليمية التي أقيمت من متجر مبادرة التغيير في دبي، من كل مشارك القيام بدورتين بسيارة غولف TSI 1.4 من أجل قياس تقنيات ومهارات القيادة الفعالة المراعية لاستهلاك الوقود. وقام المشاركون الثمانية بالإنطلاق في شوارع دبي مع رصد مسجلات البيانات في كل سيارة لمعدل استهلاك الوقود وانبعاثات الكربون وسرعة المحرك. وبعد أول جولة قدمت فولكس واجن الشرق الأوسط دورة تدريبية تهدف إلى رفع الوعي بالقيادة الأكثر كفاءة لتمكين جميع السائقين من الاسهام بحماية البيئة دون التضحية بمتعة القيادة.
وتعليقا على النجاح الذي حققه "التفكير بالأزرق" قال كارستن يانكوفسكي، مدير التسويق في فولكس واجن الشرق الأوسط: "شهدت هذه المسابقة المثيرة التي قدمناها عبر صفحة فولكس واجن الشرق الأوسط في فيسبوك إقبالا كبيرا من جميع أنحاء المنطقة للدخول في المسابقة ومعرفة المزيد عن كفاءة استهلاك الوقود ونصائح الاستدامة التي تسهم فعلا في إحداث فروقات. تهانينا لبطل الشرق الأوسط بينيديكت الذي تأهل الآن إلى نهائي بطولة العالم التي ستقام في كاليفورنيا. وأود أيضا أن أشكر جميع المشاركين في هذا الحدث، وأهنئ الحاصلين على المركز الثاني والثالث، مراد علي من الأردن وسيد ياسر من باكستان".
وتم منح بينيديكت لقب بطل الشرق الأوسط لقيامه باستعراض رائع للمهارات النظرية والقيادة الفعالة. حيث قال: "أنا سعيد بلقب الفائز بجولة الشرق الأوسط من بطولة العالم للتفكير بالأزرق، ولقد استمتعت حقا اليوم بالتعرف على غيري من المشاركين في هذه الجولة ومعرفة المزيد عن القيادة بكفاءة في استهلاك الوقود. وإنني أتطلع إلى الجولة النهائية العالمية ومنح اللقب للشرق الأوسط".
كما خضع المشاركون الإقليميون لدورات تدريبية تشجع ممارسات الاستدامة البيئية، وقاموا بجولة في متجر مبادرة التغيير للحصول على نصائح في توفير المياه والطاقة وغيرها بطريقة يمكن إدراجها في الأعمال الروتينية اليومية.
سيتوج السائق الذي يكمل المسافة مع استهلاك أقل كمية وقود بطل العالم، مع إظهاره لما يدل على معرفة بحماية البيئة والاستدامة.
وقال غنديب سينغ، المؤسس والرئيس التنفيذي لمتجر مبادرة التغيير: "نحن سعداء لاستضافة حدث فولكس واجن التفكير بالأزرق في متجرنا. ونحن نؤمن بقوة أن الشركات ليست مسؤولة فقط عن تشجيع المزيد من الممارسات الواعية بالبيئية لكنها بحاجة أيضا إلى الاسهام في تحقيق مستقبل مستدام من خلال اتخاذ إجراءات على أرض الواقع، وفولكس واجن هي إحدى هذه الشركات التي لا تكتفي فقط بالأقوال. وما هذه المبادرة إلا البداية، ونود أن تنضم إلينا الشركات الأخرى في هذه الرحلة لجعل العالم مكانا أفضل."
يمكنك تتبع مسيرة بينيديكت نحو سعيه ليصبح بطل العالم في مسابقة "التفكير بالأزرق" من خلال الموقع: www.facebook.com/VolkswagenMiddleEast
شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين