اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طفل يمني في الخامسة من عمره يتمنى الزواج لسد رغباته الجنسية

طفل يمني في الخامسة من عمره يتمنى الزواج لسد رغباته الجنسية
أخبار البلد -  
يعاني أحد الأطفال اليمنيين من أبناء مدينة تعز (جنوب العاصمة صنعاء) من البلوغ في سن مبكرة منذ أن كان عمره عامين، إذ زادت لديه رغبة الجنسية وطالب بالزواج كأي مراهق رغم ان عمره حاليا خمس سنوات.
وقال نجيب الاثوري والد الطفل اليمني خالد لصحيفة الراي الكويتية ان طفله يعاني من ورم في الدماغ، تسبب له ببلوغ جنسي مبكر، وهو في عمر عامين قبل نحو ثلاثة أعوام وهو الآن خمس سنوات وطوله حاليا متر وستة وعشرين سنتيمتراً ووزنه وصل 30 كيلو غراما.
ووفقا للأب فإن الطفل خالد يحتاج إلى إبرة قيمتها قرابة الـ 500 دولار حتى تهدأ الرغبة الجنسية لديه، ويجب أن يتعاطاها نهاية كل شهر وبالتوقيت نفسه وذلك لكي تجعل حالته مستقرة وتخفف من إفراز هرمونات الذكورة، وهذا يضطره إلى تبرع أهل الخير شهريا أي أنها تصل إلى مئة ألف ريال، وأحيانا نجد مساعدة من بعض المستشفيات الحكومية والخاصة لأجل شراء الإبرة وبعض الأحيان يتأخر ضرب الإبرة له ما يسبب حرجا له، حيث يقوم خالد ببعض حركات المراهقين، ويطالب بالزواج».
وقال الأب: إن «ولي العهد السعودي الراحل الأمير سلطان بن عبدالعزيز رحمة الله عليه تكفل قبل وفاته بعلاج طفله في فيراير2011 وتم علاج المرحلة الأولى في مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة وأجريت له عملية وتقرر له المتابعة والعودة إليهم، لكن بعد وفاة الأمير سلطان لم يستطع العودة لاكمال العلاج وزادت أزمة 2011 في اليمن من الطين بلة حيث تأخرنا عن ضرب الإبر، وأدى ذلك إلى عودة الورم ويحتاج للمتابعة في المركز نفسه، أو انتظار وفاته في أي وقت خصوصا إذا لم نستطع اجراء عملية أخرى، حيث ان الحالة المادية للأسرة لا تسمح لعلاجه خارج اليمن.
من جانبه، قال استشاري الغدد الصماء في العاصمة اليمنية صنعاء الدكتور زايد عاطف لـ «لراي» إن «الطفل خالد يعاني بلوغًا جنسيًّا مبكرًا ويحتاج إلى تدخل آخر حتى يصبح كما هي حال أي طفل في عمره».


 
شريط الأخبار التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل شخص يقتل نجله العشريني رميا بالرصاص في البلقاء المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي علاء نجل الزميل أسامة الراميني مبروك النجاح الباهر .. 29.6 من 30 93.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بورصة عمّان تتماسك قرب 4 آلاف نقطة رغم تراجع السيولة إيران تمنح ناقلات نفط عراقية إذنا لعبور مضيق هرمز طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا فرنسا تسحب 260 ألف واق ذكري من الأسواق وتطلق تحذيرا صحيا عاجلا وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية لو مش بتعرف تنام من الأوفر ثينكينج.. 6 تقنيات اتبعها قبل النوم "ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدعو لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة لتجب وضع إشارة "تسفير" على النظام الولاعات في غزة.. سلعة نادرة يصل سعرها إلى 44 دولارا انخفاض على الحرارة اليوم وكتلة حارة جدا الاثنين القادم وفيات السبت 22-8-2026 هيئة الطيران المدني: حظر تسيير الرحلات عند وجود أعطال فنية الفيصلي يفوز على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات وآليات سعودية" بمسيّرة "رجوم" القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس