نبيلة عبيد تكشف: أعيش قصة حب ملتهبة.. وسأتزوج قريباً

نبيلة عبيد تكشف: أعيش قصة حب ملتهبة.. وسأتزوج قريباً
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
كشفت الفنانة نبيلة عبيد مؤخرا عن قصة حب جديدة تربطها برجل أعمال مصري، مؤكدة أنها على وشك الارتباط به لتكتمل سعادتها بعد نجاحها في مسلسل «كيد النسا» الذي عرض في رمضان الماضي.
واضافت عبيد: شأني شأن أي امرأة تحمل المشاعر وتريد العيش بالحب مع شخص تشعر معه بالارتياح والأمان وهذا ما وجدته وبدأت الميول والاتجاهات تتقارب بيننا ونعيش حاليا مثل المخطوبين والمقبلين على الزواج، رافضة التصريح باسم الشخص الذي تنوي الزواج منه، مضيفة، بحسب موقع «جولولي»: «لا أستطيع فعل ذلك في الوقت الحالي فقد تعلمت ألا أسبق الأحداث والجميع سيعرفه في الوقت المناسب وقد اقترب لأننا بصدد الاستعداد لعمل حفل صغير ندعو إليه أصدقاءنا «يعني حاجة على الضيق» نعلن من خلال هذا الحفل إشهار زواجنا لنتوج قصة حبنا بهذا الفعل الشرعي.

 
شريط الأخبار شخص يقتل أطفاله الثلاثة في الكرك الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمة إيران تتوعد الجيش الأمريكي بـ "رد صاعق" وتؤكد سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز إحصائية مثيرة حول استهلاك الجنود الامريكان للطعام على حاملات طائراتها في الشرق الأوسط الجمارك: مركز الكرامة يشهد حركة شحن كبيرة ويجري التعامل معها بكفاءة عالية رائد حمادة قصة رجل عصامي بدأ من الصفر في رأس العين حتى أصبح ماركة للغذاء الشعبي والأمن الغذائي الذكور يتصدرون الحوادث المرورية في الأردن بنسبة 89.2% البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان"