الآن احزن يا رونالدو!

الآن احزن يا رونالدو!
أخبار البلد -  

اخبار البلد  

أصبح هناك مبرراً ليحزن النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو بعد الخسارة التي قسمت ظهر فريقه ريال مدريد أمام اشبيلية صفر-1 في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بدلاً من الحزن غير المنطقي الذي أعلن عنه عشية الفوز على غرناطة في الجولة الماضية!.

وتوقع جمهور مدريد من "الدون" التسجيل في مرمى إشبيلية لمعرفة إذا كان سيحتفل بالهدف أم أن حالة الحزن التي تهيمن عليه ستبقى ملازمة له! ولكنه فشل في هز الشباك على استاد "سانشيز بيزخوان" على الرغم من أنه متخصص في اصطياد مرمى الفريق الأندلسي خلال المواسم الماضية.

وحبس رونالدو الأنفاس مرة واحدة في المباراة بتسديدة صاروخية من ضربة حرة مباشرة تصدى لها الحارس ببراعة وفيما تبقى من زمن اللقاء سقط النجم البرتغالي في قبضة مدافعي إشبيلية ولم يتمكن من إنقاذ الفريق الملكي الذي اضطر لرفع الراية البيضاء مع الدقيقة 90 وسط استهجان مدريدي.

وبات رونالدو وأصدقاءه في موقف حرج لأنهم جمعوا أربع نقاط من أصل 12 ممكنة في أربعة لقاءات خلال "الليغا" في وقت حقق فيه الغريم التقليدي برشلونة العلامة الكاملة بتألق العملاق الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي سجل السبت ثنائية في مرمى خيتافي رغم أنه اشترك في الدقائق الأخيرة من المباراة!.

رونالدو الذي وضع الجماهير أمام لغز محير بتصريحاته الأخيرة التي أدلى بها قبل أيام معلناً فيها حزنه الشديد دون تحديد الأسباب الحقيقية ويبدو أنه لم يختار التوقيت المناسب لأن حامل اللقب الإسباني يقع في مأزق تاريخي بخوضه أسوأ بداية موسم له منذ سنوات طويلة.

بعد الفوز على غرناطة في الجولة الثالثة خرج رونالدو من الملعب حزيناً وفاجأ الجميع بغمامة سوداء في وقت كان الجمهور الملكي قد فرح بالانتصار لكونه صحح طريق الفريق في البطولة بعد تعادل وخسارة، ولكن بعد الخسارة الثانية أمام اشبيلية يجب على "الدون" مراجعة نفسه ودراسة تصريحاته قبل إطلاقها لكي لا تؤثر نفسياً على بقية زملاءه في الفريق وتتسبب في توتر نفسي وخسائر قاسية!.


شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف