بالفيديو- "سرحان" لـ"غنيم": تاريخي ناصع البياض والشائبة فيه انني استضفتك

بالفيديو سرحان لـغنيم: تاريخي ناصع البياض والشائبة فيه انني استضفتك
أخبار البلد -  

سرحان: أنا أول من اظهرتك على الشاشة والشرايط موجودة ولو ناسي افكرك
"يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قومًا بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين "، بهذه الآية الكريمة بدأت الاعلاميةهالة سرحانردها على الهجوم الشرس الذي تعرضت له من كل من الداعية الإسلامي خالد عبد لله ووجدي غنيم، مؤكداً أنها لن تصمت بعد اليوم على من لوث سمعتها وقام باغتيالها معنويا من رموز النظام السابق وأمن الدولة.
وأضافت "سرحان" - في حديثها على برنامجها "ناس بوك" ،الذي يُذاع على فضائية "روتانا مصرية" - "يصر البعض على ترديد اكاذيب النظام السابق في حق الشرفاء، كُنت نائب رئيس قناة دريم وكانت هناك مؤامرة كبرى أيامها على البلاد ، وتصديتُ للفساد والتوريث والبلطجة والتزوير، هذا ما يصفه البعض بالتاريخ الأسود والمفبرك.
وتابعت سرحان " صدمة مروعة ان يتورط داعية يتحدث بلسان الدين في أن ينهش لحم الشرفاء ، "تبينو" هكذا يحذرنا النص القرآني ، المؤسف ان يقوم داعية يتحدث بكلام الله أن يلوث الشرفاء والأبرياء".
وقالت سرحان إن الداعية نسى انها أول من اظهرته على الشاشة ، واصفة إياه بأنه جزءاً من التاريخ الأسود لها ، وانها استضافته في برامجها و"الشرايط موجودة .. وإن كنت ناسي افكرك" ـ على حد قولها.
وأكملت "سرحان" ردها : "تاريخنا ناصع البياض .. فيه شائبة واحدة اننا استضفنا هذا الشخص، وأنا لم انصب نفسي قاضياً او جلاداً على عباد الله .. كل جريمتي أنني رفضت أن اكون شيطاناً أخرس وأدفن رأسي في الرمل ولست خائفة من جيوش الظلام، ومارست عملي بكل حيادية".
وكانوجدي غنيمقد هاجمهالة سرحان- في مداخلة تليفونية مع خالد عبد الله - واصفاً إياها بالكاذبة والمجرمة ، وأنها فبركت الكثير في تاريخها الذي وصفه بالأسود.

 


 
شريط الأخبار موجة غبار تضرب المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية نتائج صادمة.. «داء التقبيل» يزيد احتمالية الإصابة بالتصلب المتعدد العامري يشهر ديوانه سيما الوردة علامة العطر وفيات الجمعه 3/4/2026 عراقجي: أي خطوة استفزازية من مجلس الأمن ستعقد الوضع بمضيق هرمز ترامب يهدد إيران باستهداف الجسور ومحطات توليد الكهرباء اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات محال ترفع اسعار قارورة المياه وسط الحرب أجواء باردة و متقلبة اليوم وتحذيرات من الضباب الحوثيون يتوعدون: سنتعامل مع التطورات المقبلة وفق ما يحدده العدو تصعيدا أو تهدئة الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله "الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي تشغيلي كاف إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026 حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية إيران مستمرة في استهداف إسرائيل ودوي انفجارات في المركز أحمد شطناوي يقدم مطالعة مهمة في كتاب المحامي محمد قطيشات عن المسؤولية الجزائية للمحطات الإذاعية والتلفزيونية إيران: نعمل مع سلطنة عُمان على بروتوكول لمراقبة المرور بمضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 7 قواعد أميركية وإسرائيلية ومقر شركة أمازون في البحرين الأردن وأوزبكستان يتفقان على الصيغة النهائية لاتفاقية التجارة التفضيلية أسراب الغربان تغزو سماء تل أبيب هل هي ظاهرة طبيعية أم نذير شؤم؟