زواج تامر حسني من بسمة بوسيل

زواج تامر حسني من بسمة بوسيل
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

أعلن النجم المصري تامر حسني منذ قليل زواجه من مطربة «ستار اكاديمي» المغربية بسمة بوسيل، عبر فيديو وضعه على صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وأكد تامر في الفيديو انه تعرف على بسمة من خلال العمل وهو الديتو الذي جمع بينهما، وكانت العلاقة علاقة عمل ثم تحولت الى صداقة ومنها الى علاقة حب، وأنهما تزوجا بعدما تأكدا من مشاعرهما وأعترف كل منهما للاخر بها.
وأكد تامر انه تقدم لطلب يدها من والدها ثم قاما بعقد القران وسيتم الاعلان عن الفرح قريبا، مشيرا الى انه طلب من المنتج محسن جابر تأجيل البوم بسمة الذي انتهت منه تماما ليتفرغا لحياتهما الزوجية، ووافق محسن جابر على طرح الالبوم في وقت آخر.
وكانت بسمة بوسيل قد صرحت في وقت سابق انها تعيش قصة حب مع تامر وهو ما لم يعلق عليه، في حين اكد البعض انها شائعات، وذكرت مصادر ان تامر وبسمة عقدا قرانهما في السفارة المصرية بأميركا في مايو الماضي، وتكتما على

 

شريط الأخبار موجة غبار تضرب المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية نتائج صادمة.. «داء التقبيل» يزيد احتمالية الإصابة بالتصلب المتعدد العامري يشهر ديوانه سيما الوردة علامة العطر وفيات الجمعه 3/4/2026 عراقجي: أي خطوة استفزازية من مجلس الأمن ستعقد الوضع بمضيق هرمز ترامب يهدد إيران باستهداف الجسور ومحطات توليد الكهرباء اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات محال ترفع اسعار قارورة المياه وسط الحرب أجواء باردة و متقلبة اليوم وتحذيرات من الضباب الحوثيون يتوعدون: سنتعامل مع التطورات المقبلة وفق ما يحدده العدو تصعيدا أو تهدئة الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله "الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي تشغيلي كاف إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026 حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية إيران مستمرة في استهداف إسرائيل ودوي انفجارات في المركز أحمد شطناوي يقدم مطالعة مهمة في كتاب المحامي محمد قطيشات عن المسؤولية الجزائية للمحطات الإذاعية والتلفزيونية إيران: نعمل مع سلطنة عُمان على بروتوكول لمراقبة المرور بمضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 7 قواعد أميركية وإسرائيلية ومقر شركة أمازون في البحرين الأردن وأوزبكستان يتفقان على الصيغة النهائية لاتفاقية التجارة التفضيلية أسراب الغربان تغزو سماء تل أبيب هل هي ظاهرة طبيعية أم نذير شؤم؟