اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فضيحة جنسية تعصف بكريستيانو رونالدو

فضيحة جنسية تعصف بكريستيانو رونالدو
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
كشفت صحيفة برتغالية النقاب عن علاقة خفية بين مهاجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو وفتاة من باراغواي تظهر بشكل مألوف على أغلفة مجلة "بلاي بوي” الإباحية.
وأوضحت صحيفة” كوريري دي مانيا” البرتغالية أن الفضيحة الجنسية الجديدة لنجم هجوم الميرنغي مع ريتا بيريرا التي تعمل عارضة أزياء وممثلة ومذيعة شهيرة في البلد اللاتيني قد تعصف بشكل جاد بشهر العسل مع عشيقته الروسية إيرينا شايك ويهدم الإستقرار العاطفي بينهما.
وأشارت الصحيفة البرتغالية إلى أن ريتا بيريرا من المقربات بشدة من عائلة قائد منتخب البرتغال وخاصة شقيقاته إضافة إلى أن والدته دولوريس أفيرو تفضلها زوجة له بدلاً من الروسية التي خاضت معها معارك طويلة.
وتعد واقعة رفض جلوس إيرينا شايك بجانب والدة رونالدو في المقصورة الرئيسية في إحدى مباريات ريال مدريد بالدوري الإسباني أبرز تلك المعارك في مشهد تناقلته الكاميرات على نطاق واسع مما سبب إحراجاً كبيراً للنجم البرتغالي قبل أن يقرر كريستيانو رونالدو في نهاية المطاف طرد والدته من منزله إرضاءً لحبيبته بحسب تقارير صحفية عدة.
وأفردت الصحيفة البرتغالية مساحة واسعة للحديث عن لقاء كريستيانو بريتا مساء الأربعاء الماضي وتحديداً عقب إنتهاء مباراة منتخب البرتغال الودية أمام بنما التي حقق فيها "برازيل أوروبا” فوزاً بثنائية نظيفة.
وفي التفاصيل ، إلتقت ريتا بالنجم البرتغالي الوسيم في الملهى الليلي "7″ الذي يملكه كريستيانو حيث لم ينفصل الثنائي طوال السهرة وقد شوهدا في أوضاع حميمة يتبادلان القبلات والأحضان.
في المقابل، أعربت عارضة الأزياء الروسية إيرينا شايك المتواجدة حالياً في بلادها عن صدمتها فور سماعها الخبر حيث قامت بإجراء العديد من الاتصالات باللاعب للاستفسار حول مدى صحة الخبر.
كريستيانو رونالدو وعشيقته الروسية إيرينا شايك في سان تروبيه
وعُرف عن كريستيانو رونالدو ولعه الشديد بـ”النساء” خاصة في فترة لعبه مع مانشستر يونايتد الإنكليزي حتى لقب بـ”زير نساء” نظراً لعلاقاته الجنسية الكثيرة مع نجمات وممثلات وعارضات أزياء شهيرات لعل أشهرها مع نجمة تلفزيون الواقع كيم كارديشيان.
غير أن هذا الأمر إختلف كثيراً منذ إنتقاله إلى ريال مدريد صيف 2009 في أكبر صفقة شهدتها كرة القدم في التاريخ وقرر الإكتفاء بعلاقته مع عارضة الأزياء الروسية إيرينا شايك حيث تتناقل تقارير إخبارية أن الثنائي قررا الزواج رسمياً إلا أن موعد حفل زفافهما يكتنفه كثير من الغموض حتى اللحظة.
وتألق كريستيانو رونالدو كثيراً مع ريال مدريد وأصبح الهداف الأول بلا منازع وحصل على لقب "البتشيتشي”في الموسم قبل الماضي برصيد 41 هدفاً بحسب حصيلة "ماركا” الإسبانية.
وأرجع رونالدو مستواه الباهر مع فريقه الملكي إلى الإستقرار العاطفي مع العارضة الروسية إيرينا شايك وهو ما ظهر جلياً مدى تأثير شايك بعد خروج البرتغال من نصف نهائي كأس الأمم الأوروبية على يد إسبانيا بركلات الترجيح.
وتناقلت عدسات المصورين لقطات جمعت رونالدو بصديقته الروسية وهما في حالة مرح على شاطئ البحر في سان تروبيه في جنوب فرنسا.
وبدا قائد البرتغال مسترخياً وسعيداً عندما كان يداعب عارضة أزياء الملابس الداخلية ايرينا برشّ المياه عليها ومحاولاً الإمساك بها.
يذكر أن رونالدو إستهل موسمه الجديد مع ريال مدريد بظهور متواضع في مباراة فالنسيا التي إنتهت بتعادل إيجابي بهدف لمثله وغاب فيها عن أبرز ردهات قمة الجولة الأولى في الليغا.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

شريط الأخبار خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان