اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الصرايرة : أرباح «البوتاس» تجاوزت 213 مليون دينار

الصرايرة : أرباح «البوتاس» تجاوزت 213 مليون دينار
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
قال رئيس مجلس ادارة شركة البوتاس العربية جمال الصرايرة ان مسيرة الإصلاح الاقتصادي والسياسي والاجتماعي تسير بخطى متقدمة لم يشهدها الوطن من قبل بفضل همة وعزم جلالة الملك عبدالله الثاني واصرار جلالته على احداث التغيير نحو الأفضل وبما ينعكس على ابناء الوطن من الرفعة والتقدم والازدهار. وشدد الصرايرة خلال مأدبة الإفطار التي اقامتها الشركة في منطقة البحر الميت وحضرها قرابة ثلاثة آلاف شخص من موظفي الشركة وممثلي الفعاليات المجتمعية ونواب المنطقة ورجال الصحافة والإعلام، على ديمومة المصداقية التي حققتها الشركة وجاءت استجابة مباشرة لجهود كافة العاملين فيها وتفانيهم في خدمة الوطن وتعزيز متانة اقتصاده، اضافة الى التواصل بالانجازات وتحقيق الإرباح التي تعود ثمارها على كافة ابناء الشعب الاردني، وجاوزت 213 مليون دينار. وثمن جهود ادارة الشركة الممثلة بالشريك الاستراتيجي الكندي لاستجابته المباشرة للحقوق العمالية المشروعة وتحسين أوضاعهم المعيشية وتوفير كل ما من شأنه ضمان الاستقرار الوظيفي ومواصلة الإنتاج وذلك من خلال الاتفاقية التي تم التوقيع عليها بالتعاون مع نقابة العاملين في البوتاس. ولفت الصرايره الى ان الشريك الاستراتيجي منح للأردن حصة عادلة من ارباح وانتاج البوتاس الذي بات يشهد تصاعدا منذ العام 2003 الى ان وصل العام الماضي الى 213 مليون دينار وقدر الإنتاج بـ 2250 الف طن.
واشار الى الخطة الاستراتيجية التي اعدتها الشركة للنهوض بالخدمات المقدمة للمجتمعات المحلية على مستوى الوطن في المجالات الحياتية للمواطن الاردني منوها الى الجهود التي بذلها مجلس ادارة الشركة خلال الشهرين الماضيين لتحقيق الاهداف التنموية وتفعيل دورها في هذا المجال بخاصة في الأغوار الجنوبية ومحافظة الكرك وباقي مناطق المملكة.
من جانبه اكد نائب الأغوار الجنوبية خلف الهويمل اهمية استعادة الشركة لدورها الفاعل في تنمية الاغوار والذي بات يشهده المواطنون في العهد الجديد لمجلس الادارة من خلال تبني برامج وخطط واضحة لخدمة ابناء المنطقة وتحقيق المطالب العمالية التي من شأنها زيادة الانتاج ورفد الاقتصاد الوطني . وفي كلمة المجتمع المحلي التي ألقاها رئيس بلدية الكرك الكبرى مدالله الجعافرة اشار الى عتب ابناء المحافظة على كافة الشركات الموجودة في جنوب المملكة لغياب دورها في تنمية المجتمعات المحلية منذ زمن طويل، لافتا الى دور مجلس ادارة البوتاس الذي انصف ابناء المحافظة بشكل خاص والمملكة بشكل عام. ولفت مدير صحة الكرك د. عادل الختاتنة الى تبني الشركة خلال الشهرين الماضيين العديد من الأعمال التطويرية في العديد من المراكز الصحية في الكرك والأغوار.

 
شريط الأخبار اليابان تفرض تعادلا قاتلا على هولندا 2-2 من الحلم بالعمل لكوابيس الجرائم.. ماذا تكشف أحلامك عن مستوى ذكائك؟ تونس تتلقى أقسى حسارة في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، أمام السويد أجواء معتدلة اليوم وارتفاع الحرارة خلال اليومين المقبلين ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق سلام مع إيران وإنهاء الحصار البحري ضبط دراجة نارية قام سائقها باعمال استعراضيه وإغلاق الطريق خلال موكب زفاف (فاردة) في اربد وظائف حكومية شاغرة مخصصة للحالات الإنسانية- تفاصيل وفيات الاثنين .. 15 / 6 / 2026 عائلة حارس المنتخب: فرحنا بما وصل إليه يزيد والمنتخب سيقدم الأفضل بكأس العالم إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية دعم مشروع ربط حقل الريشة بخط الغاز العربي وتمديد امتياز "البترول الوطنية" إيران تغلق مجالها الجوي وتُلغي جميع الرحلات حتى إشعار آخر إيران: جاهزون والأيادي على الزناد ويجري تجهيز المنصات الشرق الأوسط للتأمين تكرّم نخبة من كوادر المبيعات تقديرًا لأدائهم المتميز في الربع الأول من 2026 مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير"