سما المصري: أستعد لتصوير فيلم غنائي ولن أتخلى عن الرقص والإغراء

سما المصري: أستعد لتصوير فيلم غنائي ولن أتخلى عن الرقص والإغراء
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
حرصت الفنانة الشابة، سما المصري، على المشاركة في المظاهرة المناهضة لزيارة وزيرة الخارجية الأميركية هيلاري كلينتون إلى مصر عند السفارة الأميركية في القاهرة.


وقالت: "شاركت في المظاهرة لرفضي تدخل أميركا ووزيرة خارجيتها في شؤون مصر، خصوصًا أنني أرى أن هذه التدخلات هي التي حفزت الرئيس المصري محمد مرسي لأن يقوم بإعادة مجلس الشعب للإنعقاد من جديد بعد صدور حكم المحكمة الدستورية العليا بحله،ولهذا رفعت لافتة وقلت فيها لوزيرة الخارجية الأميركية "Go to hell".


وعن سبب مشاركتها في هذه الوقفة الرافضة لوجود هيلاري في مصر على الرغم من زياراتها المتكررة لمصر في ظل حكم النظام السابق قالت: "الإعتراض ليس على زيارة هيلاري لمصر، فمصر مفتوحة للجميع ولكن التدخل في شؤونها وقضائها خط أحمر وعلى أميركا إحترامه".


وعلى الجانب الآخر، أوضحت سما المصري أنها تحضر جلسات عمل مع شركة فرجينيا للإنتاج الفني لتحديد الملامح النهائية لسيناريو السيت كوم الذي تستعد لتصويره خلال الفترة المقبلة، وأوضحت أنه كان من المفترض أن تقوم بتصوير المسلسل منذ فترة إستعدادًا لعرضه في شهر رمضان، ولكنها بعد تفكير مع فريق العمل قررت أن تبتعد عن المنافسة الرمضانية حتى يأخذ المسلسل فرصتة في المشاهدة.
وفي نفس السياق قالت سما أنها إستقرت على سيناريو فيلم جديد تتكتم على تفاصيله، وأوضحت أنه ينتمي لنوعية الأفلام الإستعراضية حيث تقدم فيه مجموعة من الأغاني إلى جانب الرقصات.


وعن الهجوم المتوقع أن تتعرض له بعد تقديم هذه النوعية من الافلام في ظل حكم الرئيس محمد مرسي وصعود التيار الإسلامي، قالت: "لن أغير من طريقة تفكيري ولن أبتعد عن أشياء أحبها بسبب أي جهة، ولن أبتعد عن الرقص والغناء، وإذا لم يعجبهم ذلك عليهم أن يقتلوني، ولكن هناك تساؤل سيقتلوا من؟ ويتركوا من؟".


وأضافت الشعب المصري لن يسمح أن يتم سلب حريته بعد أن قام بثورة على مبارك الذي لم يضيق على الحريات بهذا الشكل

 

شريط الأخبار نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية وفيات الجمعة 23/10/2026 والد آمنة الرواشدة يروي تفاصيل ساعاتها الأخيرة قبل وفاتها في عدن الأرصاد الجوية: زخات مطر محدودة في مناطق جنوبية وشرقية الجمعة والسبت 6 إصابات في استهداف جنود إسرائيليين بالضفة واستشهاد المنفذَين ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق