اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

افعى تتسبب في وقفة إحتجاجية في اربد

افعى تتسبب في وقفة إحتجاجية في اربد
أخبار البلد -  

اخبار البلد
تسببت أفعى كبيرة الحجم شوهدت في أحد الأحياء السكنية، في محافظة اربد ، مساء الاربعاء بتجمهر العشرات من المواطنين حتى الساعات الأولى من صباح يوم. الخميس، عدا عن إثارتها لحالة من الهلع والخوف بين سكان الحي.
وبحسب وكالات انباء فإن القصة بدأت عندما لاحظ أحد السكان أفعى كبيرة فوق سطح البيت العائد لجاره، فانتابه شعورا بالخوف دفعه الى الخروج من منزله مسرعا باتجاه جاره ليحذره أو يقوما بقتل الأفعى قبل أن تلدغ أحدا من أبناء الحي.
وعندما أبلغه، ترافق الجاران بمعداتهما كـ(العصي الطويلة، والكشافات الكهربائية)، الى سطح المنزل، فيما كان باقي سكان الحي يتوافدون الى (منزل الجار) واحد تلو الآخر للمشاركة في عملية البحث عن الأفعى التي أيقظت معظم سكان الحي لشعورهم بالقلق بأنها قد تكون لجأت الى أحد المنازل فقاموا بإغلاق بيوتهم بإحكام.
وأكد الشهود عيان أن عددا من شبان الحي لم يكونوا على دراية بما يجري، واعتقدوا أن سبب التجمهر (الذي انتقل من السطح الى أمام المنزل)؛ لتنفيذ وقفة احتجاجية او اعتصام على انقطاع المياه، حيث وصلوا الى الموقع حاملين الإطارات لإشعالها وإغلاق الطرق، لينتهي احتجاجهم بعد معرفتهم سبب التجمهر .
وبعد ساعات من البحث عن الأفعى دون العثور عليها، بدأ شعورهم بالخوف بالتلاشي شيئا فشيئا، واجتمع الأهالي أمام منزل الجار في جلسة سمر تحت ضوء القمر، كلٌ يطرح رأيه بالموضوع وليتوسع الحديث عن أنواع الأفاعي والقصص الخرافية التي تتحدث عنها، متناسين أفعاهم التي كانت سببا في تجمعهم"، بحسب الشهود.
يذكر أن العديد من المناطق في مختلف محافظات الأردن، شهدت في الآونة الأخيرة؛ احتجاجات رافقها أعمال شغب وإغلاقات لطرق رئيسية، بسبب انقطاع المياه عن تلك المناطق لعدة أسابيع، وهو ما دفع وزارة المياه الى الاعلان عن حزمة جديدة من الاجراءات للتعامل مع الوضع المائي.

 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)