اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمريكا: اشتريا منزلاً بـ4.2 ملايين دولار لهدمه لأنه يعيق إطلالة منزلهما على البحر

أمريكا: اشتريا منزلاً بـ4.2 ملايين دولار لهدمه لأنه يعيق إطلالة منزلهما على البحر
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
أنفق ثنائي بمدينة سان فرانسيسكو مبلغ 4.2 ملايين دولار لشراء منزل فخم عمره نحو قرن، ليتمكنا من هدمه لأنه يعيق إطلالة منزلهما على البحر.
وذكرت شبكة "أن بي سي”، أن كلارك وشارون وينسلو، رغبا في التمتع بمنظر البحر وجسر سان فرانسيسكو الشهير بعد أن اشتريا منزلاً بالمنطقة مقابل 19 مليون دولار عام 2008.
وانزعج الثنائي من المنزل القديم الذي يغلق عليهما منظر البحر، وعمدا إلى شرائه مقابل 4.2 ملايين دولار، ثمّ هدمه.
وقال ديفيد بيتيس، رئيس شركة البناء التي قامت بهدم المنزل "هذا وضع فريد جداً، لم نتعامل مع ذلك من قبل

 
 

شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)