رئيس برشلونة السابق مهاجماً ميسي: من تظن نفسك؟

رئيس برشلونة السابق مهاجماً ميسي: من تظن نفسك؟
أخبار البلد -  
شن خوان غاسبارت، الرئيس الأسبق لنادي برشلونة، هجوماً لاذعاً وغير مسبوق على الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي، مؤكداً أن النادي الكتالوني سيظل أكبر من أي لاعب مهما بلغت عظمته.

وقال غاسبارت في تصريحات مثيرة تناقلتها وسائل الإعلام: ليو هو بلا جدال الأفضل في العالم ولاعب عظيم، لكن هناك شيء واحد يجب ألا ينساه أبداً. برشلونة فوقه. عليه أن يتوخى الحذر.


وأضاف الرئيس الذي تعاقد مع ميسي حين كان في الثالثة عشرة من عمره: أقول هذا من منطلق حبي التاريخي للاعب وقعته بنفسي عندما كنت رئيساً. برشلونة فوق شخص ميسي، هو الأفضل في العالم وجزئياً بفضل برشلونة، ولن أحدد النسبة، لكن بفضل برشلونة.

وطالب غاسبارت ميسي بضرورة العودة لوداع الجماهير، قائلاً: سأمنحه بعض الوقت، لكن ما سيزعجني حقاً هو إذا لم يبذل أدنى جهد ليأتي إلى برشلونة ويودع الجماهير، أياً كان الرئيس. لابورتا هو الرئيس الآن، وإذا جاء ميسي في يوم لا يكون فيه لابورتا موجوداً، فلن أذهب إلى ذلك التكريم.


وتابع: لو كنت رئيساً اليوم، لما حضرت تكريمه إذا تصرف بهذه الطريقة.

ولم يتوقف غاسبارت عند هذا الحد، بل استشهد بواقعة طريفة مع أحفاده ليؤكد تراجع شعبية ميسي مقارنة بلامين يامال. وقال: لدي أربعة من أبناء الأحفاد، سألتهم عندما أردت شراء قميص برشلونة لهم: هل أضع اسم ميسي أم لامين يامال؟ فأجابوا فوراً: لامين طبعاً.

وأضاف: سألوني: ومن هو الآخر الذي ذكرته؟ قلت: ليو ميسي. فقالوا: هل كان لاعباً جيداً؟ قلت: كان عظيماً، الأفضل في التاريخ. فكان ردهم: حتى لو، نحن نريد قميص لامين.
شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية