اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد

البنك العربي يدعم حملة العودة إلى المدارس بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد
أخبار البلد -  

قدّم البنك العربي مؤخراً دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" للعام الدراسي 2026/2027، التي تنفذها مؤسسة ولي العهد بالتعاون مع القطاع الخاص في مختلف محافظات المملكة، ضمن برنامج الحملات والاستجابات الإنسانية، حيث تهدف الحملة الى التخفيف من الأعباء المالية التي تواجهها الأسر في تأمين مستلزمات أبنائهم مع بداية العام الدراسي.
ويأتي هذا الدعم تأكيداً على التزام البنك العربي بمسؤوليته المجتمعية وحرصه على إحداث أثر إيجابي ومستدام في حياة الطلبة، حيث قام البنك بالتبرع بحقائب مدرسية تحتوي على المستلزمات المدرسية والقرطاسية الأساسية من دفاتر وأقلام وأدوات أخرى تم توزيعها على الطلبة في عدة مناطق شملت غرب عمّان والعبدلي والجامعة والجبيهة وقصبة الزرقاء، بما يسهم في توفير الموارد التي تعزز فرصهم التعليمية وفي بناء بيئة مدرسية محفزة تشجع على التعلم وتنمي مهارات الطلبة وقدراتهم وتعزز ثقتهم بأنفسهم.
كما شارك فريق من موظفي البنك العربي في توزيع هذه الحقائب على الطلبة، تعزيزاً لروح التضامن المجتمعي وتجسيداً لثقافة العمل التطوعي التي يحرص البنك على ترسيخها بين موظفيه.
وقد امتدت الحملة لتشمل جميع محافظات المملكة، واستفاد منها أكثر من 5,000 طالب وطالبة حصلوا على حقائب مدرسية مجهزة بالمستلزمات الأساسية.
وتجدر الإشارة إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية متكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية، تعكس حرصه على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، من خلال العمل مع مختلف الجهات المعنية وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويأتي برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" كأحد ثمار هذا التوجه، حيث يرتكز على عدة محاور أساسية تشمل: الصحة، والتعليم، ومكافحة الفقر، وحماية البيئة، ودعم الأيتام، وتمكين المرأة.
شريط الأخبار الجيش الإيراني يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين بهجوم واسع من الطائرات المسيرة المجالي: لا تغيير على حركة الطيران ومواعيد رحلات "الملكية" تسير كالمعتاد الجيش: منظومات المراقبة والدفاع الجوي في حالة جاهزية للتعامل مع أي تهديد القوات المسلحة: اعتراض وتدمير 10 صواريخ من أصل 13 اخترقت المجال الجوي إدارة الأزمات تحذر سكان العقبة ومناطق أخرى من احتمال سقوط شظايا الحرس الثوري الإيراني: الضربات الأمريكية تعزز إغلاق مضيق هرمز.. والرد بدأ بإسقاط مسيّرة MQ-9 أسعار النفط خام برنت تكسر حاجز الـ97 دولارا لأول مرة منذ 24 يوليو على خلفية التصعيد في الخليج إيران: نوجه ضربات ساحقة ومُدمّرة للقواعد الأمريكية المجلس التمريضي يشدد الرقابة على برامج التطوير المهني إعلان موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات بالثانوية العامة العربية ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد والد متبرعة بالأعضاء: ابنتي أنقذت 5 أشخاص بعد وفاتها أردنيون يهبون للتبرع بالأعضاء عبر سند... وهذا عددهم وزارة النقل: 8313 رأس قاطرة للتحديث الاستبدالي الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز البنوك الأردنية... الموجودات 100 مليار دولار... حجم التسهيلات 37 مليار دينار... وحجم الودائع 50 مليار دينار المواصفات والمقاييس: 100 دينار لدراسة طلب كل مستورد و30 دينارا للتحقق من مطابقة المركبة مياهنا: سرقة أغطية مناهل الصرف الصحي مستمرة والمناطق البعيدة الأكثر عرضة للاعتداءات البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مؤتمر الناقل الوطني للمياه في العقبة نسبة إشغال مراكز الإصلاح والتأهيل 198% من الطاقة الاستيعابية