اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني يرفع أسمى آيات التهنئة بمناسبة عيد الجلوس الملكي

رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني يرفع أسمى آيات التهنئة بمناسبة عيد الجلوس الملكي
أخبار البلد -  


رفع رئيس مجلس إدارة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني السيد ماجد غوشة، باسمه واسم أعضاء مجلس الإدارة وكافة أعضاء الهيئة العامة، أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وإلى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بمناسبة عيد الجلوس الملكي، هذه المناسبة الوطنية العزيزة التي تجسد مسيرةً حافلةً بالإنجاز والعطاء والقيادة الحكيمة.

وأكد السيد ماجد غوشة  أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، استطاع رغم التحديات الإقليمية والدولية أن يحافظ على أمنه واستقراره ومكانته، وأن يمضي بثبات نحو التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، بما يعزز فرص التنمية المستدامة ويؤسس لمستقبل أكثر ازدهاراً للأجيال القادمة.

وأشار إلى أن قطاع الإسكان والتطوير العقاري يعتز بما تحقق من إنجازات وطنية خلال عهد جلالته، ويؤمن بأهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دعم مسيرة التنمية الشاملة، والمساهمة في توفير البيئة الاستثمارية الجاذبة، وتعزيز فرص التملك والسكن الملائم للمواطنين، انسجاماً مع الرؤى الملكية السامية الهادفة إلى تحسين جودة الحياة وتحقيق التنمية المتوازنة في مختلف محافظات المملكة.

وأضاف أن عيد الجلوس الملكي يمثل محطة وطنية نستذكر فيها بكل فخر ما تحقق من منجزات في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني، وما شهدته المملكة من تطور وتحديث في مختلف القطاعات، الأمر الذي عزز من قدرة الأردن على مواجهة التحديات وترسيخ مكانته كواحة للأمن والاستقرار في المنطقة.

وفي ختام تصريحه، دعا غوشة الله العلي القدير أن يحفظ جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد، وأن يديم على الأردن نعمة الأمن والاستقرار والتقدم، وأن يواصل الوطن مسيرته المباركة نحو المزيد من البناء والإنجاز والازدهار تحت ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
شريط الأخبار مكتب رئيس الوزراء يوضح حول التعديل الوزاري نقيب أطباء الأسنان اية الأسمر: يا هلا باللي جانا- ١٠٠٠ منتسب جديد ومثلهم يبدأون برنامج الامتياز هذا العام دار الدواء اداء ملفت وربح صافي 2,6 مليون دينار ومؤشرات الاداء في تحسن صاعد .. قراءة في البيانات النصف سنوية لعام 2026 فوضى واضطرابات وعدم تنظيم في اعلان نتائج الثانوية العامة وزارة التربية تؤجل إعلان نتائج التوجيهي إلى الساعة 8 مساء تجنبا للازدحامات المرورية ماجد غوشة : ارتفاع نسبة المساحات المرخصة للأغراض السكنية يعكس مؤشرات إيجابية د. الحموري يستعرض التطور التقني المتسارع في قطاع المستشفيات الخاصة ومساهمة المستشفيات الخاصة في علاج أطفال غزة. رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمّان اعتبارا من الجمعة التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين الأمن السيبراني يحذر من روابط مزيفة مع اقتراب إعلان نتائج التوجيهي مصرع 16 عاملا بنغاليا في حريق بمصنع أثاث بالرياض الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية تزامنا مع إعلان نتائج التوجيهي الذهب يرتفع 30 قرشا.. وعيار 21 عند 89 دينارا ارتفاع رخص الأبنية في المملكة 3.2% خلال النصف الأول من 2026 التربية تحذر من احتيال عبر "تيليغرام" لتعديل نتائج التوجيهي مقابل المال التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" لتعديل نتائج التوجيهي وزارة الاقتصاد الرقمي: 3 ملايين هوية رقمية عبر تطبيق سند إيران تربط إعادة فتح مضيق هرمز بتنازلات أميركية مواطن بقمصيه الأحمر يثير تفاعلاً واسعاً خلال زيارة رئيس الديوان الملكي إلى الرمثا من تحت القبة إلى قرار مجلس الوزراء.. الخشمان يتمسك بالتعويض العادل وأصحاب الأراضي أمام خيار التعويض الكامل أو المبادلة