البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية

البنك الأردني الكويتي وإنجاز يختتمان جلسات برنامج اسأل الخبير المالي والبنكي في 11 جامعة أردنية
أخبار البلد -  

اختتم البنك الأردني الكويتي ومؤسسة "إنجاز" تنفيذ جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" خلال الفصل الدراسي الثاني، في إطار شراكتهما الاستراتيجية الهادفة إلى تعزيز الوعي المالي والمصرفي لدى طلبة الجامعات الأردنية، وتمكينهم من اكتساب المهارات والمعرفة العملية التي تدعم جاهزيتهم لسوق العمل.

وشمل البرنامج تنفيذ (12) جلسة تفاعلية في (11) جامعة أردنية في العاصمة عمّان، قدمها نخبة من موظفي البنك الأردني الكويتي من أصحاب الخبرات المصرفية المتخصصة، وقد استفاد من البرنامج أكثر من 1000 طالب وطالبة من الجامعات المشاركة. وركزت الجلسات على تعريف الطلبة بطبيعة العمل في القطاع المصرفي وأبرز المهارات المطلوبة، إلى جانب تسليط الضوء على التطورات المتسارعة التي يشهدها القطاع المالي والمصرفي.

كما أتاحت الجلسات للطلبة فرصة التعرف على أبرز الفرص الوظيفية والمسارات المهنية المتاحة في القطاع المصرفي، بما يسهم في تعزيز جاهزيتهم المهنية، وربط الجانب الأكاديمي بمتطلبات سوق العمل.

ويُشكل برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" منصة تفاعلية لنقل الخبرات العملية إلى طلبة الجامعات، ومساعدتهم على بناء تصور أوضح لمستقبلهم المهني، واتخاذ قرارات أكثر وعياً واستعداداً.

وتعكس هذه المبادرة التزام البنك الأردني الكويتي المتواصل بالاستثمار في الشباب وتعزيز الثقافة المالية والمصرفية لديهم، انطلاقاً من إيمانه بأهمية إعداد جيل يمتلك المعرفة والمهارات اللازمة لمواكبة التطورات المتسارعة في القطاع المالي والمصرفي، الى جانب دعمه المستمر لقطاع التعليم وتمكين الشباب.

 

شريط الأخبار تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك عشيرة التل تصدر بيان تكشف فيه تفاصيل اختطاف ابنها: عرّوه وصوروه وكسروا جمجمته الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية