اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الزرقاء للتعليم والاستثمار" تتبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك

الزرقاء للتعليم والاستثمار تتبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك
أخبار البلد -  
تبادل رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، الأحد 31 أيار 2026، التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، بحضور منتسبي جامعة الزرقاء وكلية الزرقاء التقنية المتوسطة ورياض ومدارس جامعة الزرقاء.

وشهد اللقاء حضور رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وأعضاء مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار و اعضاء مجلس الامناء، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نضال عيشة، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور علاء الدين صادق، إلى جانب عمداء الكليات ومديري الدوائر وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

وسادت اللقاء أجواء من الألفة والمحبة، حيث جرى تبادل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة، بما يعكس روح الأسرة الواحدة التي تجمع منتسبي المؤسسات التعليمية التابعة للشركة، ويعزز قيم التعاون والتواصل بينهم.

وأكد الأستاذ الدكتور نضال الرمحي أن المناسبات الدينية والوطنية تشكل فرصة لتعزيز الروابط الإنسانية والاجتماعية بين العاملين، وترسيخ قيم المحبة والتكافل التي تميز المجتمع الأردني.

وعبر الرمحي عن اعتزازه بالأجواء الأسرية التي تسود مؤسسات شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، مؤكداً أن هذا التلاحم يسهم في دعم مسيرة الإنجاز والتميز التي تحققها الجامعة ومختلف المؤسسات التابعة للشركة.

كما قدم الرمحي شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، على دعمه المتواصل لمسيرة التعليم والتطوير، وحرصه الدائم على تعزيز بيئة العمل الإيجابية وترسيخ ثقافة التواصل بين العاملين.

وتُعد شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، برئاسة سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، المظلة التعليمية المالكة لجامعة الزرقاء وكلية الزرقاء التقنية المتوسطة ورياض ومدارس جامعة الزرقاء، وتؤدي دوراً محورياً في دعم مسيرة التعليم العالي والتقني والمدرسي، من خلال توفير بيئة تعليمية متطورة تسهم في إعداد الكفاءات العلمية المؤهلة لخدمة المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة.
شريط الأخبار الحوثيون يعلنون استهداف "أرامكو" في ينبع وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد