رعت جمعية المختبرات والتحاليل الطبية امس الجمعة وبمناسبة عيد الأضحى المبارك وعيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية،فعالية إنسانية وترفيهية استهدفت مرضى السرطان والأطفال المصابين، وذلك بالتعاون مع جمعية أصدقاء مرضى السرطان.
واستهدفت الفعالية أكثر من 100 مريض سرطان، وتضمنت العديد من الأنشطة الترفيهية والمسابقات والفقرات الفنية الهادفة التي رسمت البسمة على وجوه المرضى وأسرهم، في أجواء سادتها المحبة والتكافل الاجتماعي.
وأكدت الدكتورة صبيحات في كلمة لها على ضرورة تكاتف الجميع في المساهمة في نشر الوعي حول مرض السرطان ، وأهمية الوقاية منه واجراء الفحوصات الدورية في الوقاية منه،كما اثنت الدكتورة صبيحات على انجازات مركز الحسين للسرطان وبرامجه ومؤسسة الحسين للسرطان، وعلى جهود الجميع في تنظيم هذه الفعاليه ومنهم شباب مبادرة "ملهم للتغيير” والإعلامي القدير أحمد بيك القاسم، والمطرب الوطني حمزة المزايدة، والآنسة المبدعة إكرام ضراغمة، الذين كان لهم دور مميز في تنظيم الفعالية وإدخال الفرح والسرور إلى قلوب المشاركين.
وأشارت صبيحات إلى دور جمعية المختبرات والتحاليل الطبية واستمرارها في دعم المبادرات الإنسانية والمجتمعية التي تخدم المرضى وتعزز قيم العطاء والتضامن.
وشهدت الفعالية حضور الدكتوره انعام صبيحات والهيئة الادارية لجمعية المختبرات "وليد الرقب المنظم للبرنامج والدكتور خالد الناصر نائب الرئيس والدكتور احمد محارمه"و رئيسة جمعية أصدقاء مرضى السرطان السيدة عبير غنام، كما شاركت نخبة من الشخصيات والمؤسسات الداعمة للعمل الصحي والمجتمعي، من بينهم الدكتور سامر شديد الحويطات، رئيس جمعية الأدمة الصحية وعضو شرف جمعية المختبرات والتحاليل الطبية، الدكتور طارق الطوالبة، رئيس جمعية اللوتس للرعاية الصحية.وكذلك السيد ماهر المدعاني ممثل عن مركز الحسين للسرطان. وعن الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات.
وخلال الاحتفال الذي ساده جو تفاعلي تم توزيع هدايا على أطفال مرضى السرطان والأطفال المرافقين.