القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب

القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب
أخبار البلد -  

عقدت الهيئة العامة لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب اجتماعاً عاما اليوم الخميس انتخبت خلاله الهيئة الإدارية للجمعية.

وتم انتخاب السادة أعضاء الهيئة الإدارية على النحو التالي: الأستاذ مشهور عبدالسلام القطيشات رئيساً، والأستاذ لؤي علي النسور نائباً للرئيس، والأستاذ كمال عايد بني حسن أميناً للسر، الأستاذة فداء القطيشات أميناً للصندوق، وتم
انتخاب كلا من الأستاذ عبدالسلام ضيف الله مخيمر و الأستاذ عبدالرحمن محمد الدبايبة وبهية محمد القطيشات أعضاء في الهيئة الإدارية.

يشار إلى أن جمعية نبض التغيير لتمكين الشباب تأسست في عام 2026 وسجلت بموجب قانون الجمعيات رقم "٥١" لسنة ٢٠٠٨وتعديلاته وضمن اختصاص وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية

وتعنى بقضايا التنمية السياسية والحزبية وتمكين الشباب الأردني وتعزيز قدراتهم وعناصر الريادة والانتاجية والابتكار والتشاركية وإدارة الحوارات الوطنية وتعزيز القيم الوطنية الأردنية السامية والمواطنة الصالحة والديمقراطية والعدالة وسيادة القانون ونشر ثقافة الحوار والتواصل وبناء شراكات فعالة ومتوازنة مع مختلف القطاعات والهيئات ذات الصلة وإنشاء منصات رقمية ذكية تستثمر في المحتوى الرقمي الوطني والسردية الأردنية.
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)