اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس الجامعة يتابع سير امتحان الكفاءة في مركز التعلم الإلكتروني

رئيس الجامعة يتابع سير امتحان الكفاءة في مركز التعلم الإلكتروني
أخبار البلد -  
في إطار حرص جامعة جدارا على متابعة سير امتحان الكفاءة وضمان توفير البيئة المناسبة للطلبة، قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، يرافقه نائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، بجولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحان، وذلك برفقة عميد الدراسة العليا ومدير دائرة القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور خالد العمري ومدير مركز التعلم الإلكتروني الدكتور عمران الجراح.
واطّلعوا خلال الجولة على آلية عقد الامتحانات والإجراءات التنظيمية والفنية المتبعة داخل القاعات، مؤكدين أهمية توفير أجواء امتحانية ملائمة تضمن العدالة والشفافية للطلبة، وتعكس مستوى الجاهزية التقنية والإدارية التي تتمتع بها الجامعة.
وأكد الزبون أن جامعة جدارا تواصل تطوير بنيتها التحتية التعليمية والتكنولوجية بما ينسجم مع رؤيتها في تقديم تعليم نوعي ومواكبة أحدث أساليب التقييم الإلكتروني، مشيدًا بجهود الكوادر الأكاديمية والإدارية والفنية في إنجاح الامتحانات، فيما أشادت البشيتي بالتنظيم والدقة في إدارة الامتحان، مؤكدةً حرص الجامعة على توفير كل ما من شأنه دعم الطلبة وتسهيل إجراءاتهم الامتحانية ضمن أعلى معايير الجودة والكفاءة.
بدوره، أوضح مدير مركز التعلم الإلكتروني الدكتور عمران الجراح أن المركز يعمل وفق خطة متكاملة لضمان سير امتحان الكفاءة بسلاسة وكفاءة، من خلال توفير الدعم الفني والمتابعة المستمرة داخل القاعات الامتحانية، بما يعكس مستوى التقدّم التقني الذي تشهده الجامعة في مختلف خدماتها التعليمية.
شريط الأخبار إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر الحكومة: القوات المسلحة الأردنية تتابع المستجدات الإقليمية عن كثب وتقوم بواجباتها ترامب يصدم نتنياهو بشأن الرد على إيران.. ماذا يجري؟ الملكية الأردنية: جميع الرحلات تسير حسب الجدول باستثناء الرحلات إلى العراق وإلغاء رحلة إلى سوريا هام من مديرية الأمن العام بعد طول انقطاع... صفارات الإنذار تدوي في الأردن الحرس الثوري الإيراني يكشف تفاصيل الهجوم الإيراني على إسرائيل... ومقر خاتم الأنبياء يصدر بيانًا وزارة الصناعة تعلق على ارتفاع في أسعار المنتجات الزراعية نقابة الأطباء تقر مشروع التحول الرقمي الشامل رؤوس أموال شركات الصرافة ترتفع 6% خلال العام الماضي نجمة جديدة على الأكتاف... السرطاوي من عقيد إلى عميد حمد سلمان... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد قبعة التخرج تزين أحلامه الصغيرة.. آدم الريحاني يحتفل بتخرجه من مدرسة دي لاسال الفرير "الأمن الغذائي": سلع استراتيجية لم نحقق منها اكتفاء ذاتيا منها القمح والأرز... و36% نسبة الاكتفاء من اللحوم الحمراء الإقراض الزراعي: 24 مليون دينار قروض زراعية منذ بداية العام وحتى نهاية أيار طارق الشديفات... مبارك الترفيع إلى رتبة رائد إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية - أسماء عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين وزارة التنمية الاجتماعية تائهة بين فداحة الجريمة وأولوية التصويب الإداري إرادة ملكية بتعيين الرزاز وأبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان