توزيع الفائض التأميني لعام 2025 في شركة التأمين الإسلامية

توزيع الفائض التأميني لعام 2025 في شركة التأمين الإسلامية
أخبار البلد -  

باشرت شركة التأمين الإسلامية توزيع الفائض التاميني  لعام 2025 على المستحقين من حملة الوثائق كل حسب مساهمته في الأقساط السنوية، حسب النظام المتبع في الشركة.

وقال رئيس مجلس الإدارة العين عيسى مراد أنه تم توزيع 877 ألف دينار فائض تأميني على جميع حملة الوثائق المشتركين خلال عام 2025.

من جانبه أكد رضا امين دحبور الرئيس التنفيذي للشركة أن الفائض التأميني يجسد مبدأ التشاركية في الأرباح بين حملة الوثائق والمساهمين .

من جهته أِشار فضيلة الدكتور محمود السرطاوي رئيس هيئة الرقابة الشرعية ان الفائض التأميني هو الرصيد المالي المتبقي في صندوق حملة الوثائق بعد خصم التعويضات المدفوعة و عمولات إعادة التأمين والأجرة المعلومة والمحددة مسبقا في وثيقة التأمين للشركة، مقابل قيامها بأعمال التأمين .

وبين السرطاوي أن هذا الفائض ملك لحملة الوثائق ويتم توزيعه عليهم ، وهو ما تتميز به شركة التأمين الإسلامية عن التأمين التقليدي


شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"