الشاب احمد عبد الكريم العجلوني/ ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء

الشاب احمد عبد الكريم العجلوني ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء
أخبار البلد -  

﴿كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۖ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ ۗ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ﴾

انتقل إلى رحمة الله تعالى المأسوف على شبابه المرحوم
احمد عبد الكريم احمد سعيد العجلوني/ ابو كريم،
عن عمر يناهز ٤٢ عاماً، بعد أن وافته المنية في إمارة دبي/ الإمارات العربية المتحدة، إثر مرض عضال.
ستتم الصلاة عليه في المسجد الشمالي الكبير/ عمار بن ياسر، في الصريح-اربد، بعد عصر يوم الثلاثاء تاريخ ٢٠٢٦/٥/٥.
سيشيع جثمانه الطاهر إلى مثواه الأخير في مقبرة الصريح مقابل نادي الصريح الرياضي.

تقبل التعازي للرجال بالصريح في مضافة العثامنة/ قاعة الشيخ محمد صالح العجلوني، أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس من الساعة الرابعة إلى العاشرة مساءً.
وللنساء في دارة المشربش في عمان-مرج الحمام مقابل المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس من الساعة الرابعة والنصف إلى التاسعة مساءً.
رحمه الله رحمة واسعة وأسكنه فسيح جنانه.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

موقع مضافة العثامنة/ قاعة الشيخ محمد صالح العجلوني

موقع المسجد الشمالي الكبير/ عمار بن ياسر

موقع دارة المشربش في عمان-مرج الحمام

شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟