عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي

عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي
أخبار البلد -  

قال مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية السيد عدي عبيدات ان الاجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي والحقيقي للاستثمار الصناعي في المدن الصناعية الاردنية من خلال ماتبذله من جهود على مدار الساعة لحماية الارواح والممتلكات وتعزيز جاذبية الاستثمار وما انتشار وحدات امن وحماية الاستثمار في مختلف مواقع المدن الصناعية الا خير دليل على ذلك.
واشاد السيد عدي عبيدات بجاهزية وكفاءة وسرعة استجابة الأجهزة الأمنية في محافظة اربد ولواء الرمثاء والحاكمية الإدارية في التعامل مع حادثة اندلاع حريق في احدى كبرى المصانع العاملة في مدينة الحسن الصناعية مؤخرا.
وبين عبيدات إن ما بذلته كوادر الدفاع المدني ومديرية شرطة الرمثا وكافة الجهات الأمنية والرسمية وباشراف مباشر من محافظ إربد بالإنابة الدكتور رائد الجعافرة أسهم في إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع امتداده مما عكس كفاءة هذه الإجهزة وجاهزيتها العالية خاصة وأنها مزودة بأحدث المعدات والخطط المدروسة للتعامل مع حالات الطوارئ في المدن الصناعية الاردنية.
وأوضح عبيدات ان شركة المدن الصناعية الاردنية وادارة مدينة الحسن الصناعية كانت منذ اللحظات الأولى على تنسيق عال مع كافة الأجهزة المعنية والحاكمية الإدارية للحد من اثار الحريق والحفاظ على سلامة الأرواح والممتلكات وذلك من خلال فرقها العاملة في مدينة الحسن الصناعية، مؤكدا ان التنسيق العالي بين مختلف الجهات والتخطيط الميداني المبذول اسهم في حماية الارواح والممتلكات والحد من أي اثار اخرى لا قدر الله.


واشار السيد عدي عبيدات الة الاجراءات المتبعة في المدن الصناعية للحفاظ على الصحة والسلامة المهنية والحفاظ على الارواح والممتلكات بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية، مؤكدا ان ادارة الشركة ومن خلال كافة ادارت المدن الصناعية تعمل باستمرار تحقيق جاهزية الشركات الصناعية من خلال تطبيق معايير ومتطلبات السلامة العامة التي تعتبر خط الدفاع الاول للحد من الاثار المترتبة على اي حرائق او الحوادث المهنية.
شريط الأخبار "نيويورك تايمز": أميركا وإسرائيل تجريان أكبر استعدادات لاحتمال استئناف حرب إيران منذ الهدنة محافظ البنك المركزي الاردني عادل شركس يرعى حفل إطلاق اول برنامج مهني نوعي في التأمين (شاهد الصور) الأردنيون على موعد مع كتلة هوائية أكثر برودة تحمل الأمطار فضل صيام العشر من ذي الحجة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم (تقرأ ثم تختفي).. واتساب يرفع سقف الخصوصية بميزة جديدة للرسائل الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة الأمن يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه بإربد لماذا تتكرر إعلانات فقدان الوظيفة؟.. الصحة تكشف الحقيقة وتوضح إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز البنك الإسلامي الأردني ينظم حملة للتبرع بالدم بمشاركة موظفيه الخارجية الإيرانية: نعمل على آلية جديدة للمرور عبر مضيق هرمز ولن نتنازل عن تخصيب اليورانيوم بعد قرار الدمج.. الصناعة والتجارة: حقوق العاملين في المؤسسة الاستهلاكية محفوظة ارتفاع طفيف على أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 92.4 دينار شاهد عيان .. المنسي يروي القصة الكاملة لأحداث جامعة اليرموك قبل أربعين عاما اللوزي رئيساً والريحاني نائباً .. اعضاء مجلس إدارة جديد للمتكاملة للنقل رياح قوية تلامس 90 كم تؤثر على البادية السورية والأردنية والعراق بعواصف رملية كثيفة مضافا إليها الزيادة السنوية.. صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس المقبل دون هدم أو تفكيك.. الصين تنقل مبنى يزن 7 آلاف طن من مكانه