"بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان

بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 جوائز الإسكان بكل مكان
أخبار البلد -  
أعلن بنك الإسكان عن إطلاق حملته السنوية لجوائز حسابات التوفير لعام 2026، والتي صممت لتمنح جوائز نقدية أكثر في كل المحافظات والفروع على مدار العام، وذلك ضمن فئات السحب الأسبوعية، والشهرية، والربعية، ونصف السنوية، بالإضافة إلى جوائز نهاية العام في إطار التزام البنك بتقديم تجربة ادخارية متكاملة تشجع العملاء على الادخار المنتظم.
وتعتمد الحملة استراتيجية توزيع تضمن وصول الجوائز لجميع محافظات المملكة، حيث يخصص البنك جوائز أسبوعية لـ 12 رابحاً (بواقع رابح من كل محافظة) بقيمة 500 دينار لكل منهم، تليها جوائز شهرية بذات التوزيع الجغرافي وبقيمة 1,000 دينار للرابح الواحد.
وكإضافة نوعية ولتعزيز فرص الربح، استحدث البنك جائزة شهرية بواقع 100 دينار لرابحين اثنين من كل فرع من فروع البنك المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، مما يزيد من عدد الرابحين ويجعل تجربة الربح أقرب لجميع العملاء.
أما على صعيد الجوائز الكبرى، فقد خصص البنك جوائز لتكون من نصيب رابح واحد في كل محافظة من محافظات المملكة الـ 12 في كل سحب؛ ففي شهر حزيران يجري السحب على الجائزة النصف سنوية بإجمالي قيمة 600 ألف دينار بواقع 50,000 دينار لكل رابح. تليها في شهر أيلول الجائزة الربعية بمبلغ 9,999 دينار لكل رابح.
ليختتم البنك حملته بجائزة نهاية العام والأكبر في السوق المصرفي الأردني والتي تبلغ قيمتها 1,200,000 دينار موزعة على 12 رابح (بواقع رابح واحد من كل محافظة) لكل منهم 100 ألف دينار، ليصل معها إجمالي قيمة الجوائز ضمن مختلف الفئات إلى أكثر من 2,600,000 دينار.
وتعد الحملة امتداداً لبرامج البنك الادخارية التي شهدت تطوراً مستمراً عبر السنوات، بما يعكس حرص البنك على تقديم حلول ادخارية كفؤة تعزز الاستقرار المالي للعملاء، مع فرص متنوعة للربح المستمر، وهي متاحة أمام كافة العملاء وفقاً لشروط وأحكام البنك.
شريط الأخبار استطلاع: تراجع فتح وحماس وصعود القوائم المستقلة.. البرغوثي والمصري في صدارة الخيارات الانتخابية وفيات الخميس 15-10-2026 تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي ارتفاع فاتورة التقاعد نحو 3% خلال الأشهر السبعة الأولى من 2026 إصابة مقيم عربي جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في الرياض 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يكرم "اخبار البلد" في مؤتمر GAIF 35 3 إصابات في انفجار مصنع جنوب "إسرائيل" ومخاوف من تسرب مواد خطرة بريطانيا: سجن أردني 72 أسبوعاً بعد ارتكابه 17 جريمة خلال عشرة أيام فراس سلطان الممثل السابق للقطاع المالي في تجارة الاردن مؤتمر (GAFI 35) نجح بامتياز والاتحاد الاردني وسميرات "ببيضوا الوجه" ارتفاع عدد المؤمن عليهم في الضمان إلى أكثر من 1.7 مليون مشترك