فاز الطالبِ المبدعِ ركان كنعان من مدرسةُ التربيةِ الرياديةِ الثانية، في مسابقةِ أولمبيادِ العلومِ النووية لعام 2026 وحصوله على المركز الأول على مستوى المملكة، وتأهّله للمنافسةِ على مستوى العالم.
وجرى تكريم الطالب كنعان ومعلمِه الأستاذِ عبدالله الغرابات، ومشرفِ العلوم الأستاذِ علاء أبو طربوش من خلال مديرِ التربيةِ والتعليمِ للواءِ الجامعةِ، الدكتورِ مازن الهديرس، الذي زار المدارس الريادية والتقى مديرها العام الاستاذ يوسف داود لتهنئته بانجاز الطالب كنعان وتفوقه اللافت والثناء على سيرة ومسيرة المدرسة وتميزها في مختلف التخصصات وكذلك الفعاليات اللامنهجية التي يتفوق بها الطلبة ..مثمنا دور المعلمين والمشرفين في المدرسة في متابعة ودعم مسيرة الطالب العلمية.
وأكد الهديرس خلال اللقاء الذي حضره مدير المدرسة التربية الريادية الثانية نادر الحمدني، إلى جانب الكوادر التربوية. أن هذا التفوق لطلبة المدارس يعكس الجهود التربوية المتميزة والتكامل بين المدرسة والمعلم والإشراف التربوي، مشيدًا بعزيمة الطالب وإصراره على التميز، ومتمنيًا له مزيدًا من النجاح والإنجاز في المحافل الدولية.
ورافق الهديرس في الزيارة كل من مديرة الشؤون التعليمية للواء الجامعة أحلام الشلبي، ورئيس قسم الإشراف د. عبدالله دواغرة، ورئيس قسم الإعلام د. محمد بزبز ،
من جهته عبر الاستاذ يوسف داود عن شكره وتقديره لمديرية التربية والتعليم للواء الجامعة على هذا ما يقدموه من دعم متواصل يسهم في تعزيز بيئة التميز والإبداع، ويحفّز الطلبة على تحقيق إنجازات نوعية ترفع اسم الوطن في المحافل الدولية.