البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن

البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن
أخبار البلد -  

شارك البنك الأردني الكويتي في رعاية الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن، الذي نظمته جمعية رجال الأعمال الأردنيين، حيث عُقد تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بعنوان "الاستثمار من أجل المستقبل"، بمشاركة نخبة من الدبلوماسيين ورجال الأعمال وصنّاع القرار، وذلك بتاريخ 08/04/2026 في فندق الفورسيزونز.

وشكّل الملتقى منصة للحوار بين مختلف الأطراف المعنية بالشأن الاقتصادي والاستثماري، حيث ناقش المشاركون سبل تعزيز الشراكات الاقتصادية وتطوير فرص الاستثمار في الأردن بما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي.

وتأتي رعاية البنك لهذا الملتقى في إطار التزامه بدعم المبادرات والفعاليات التي تسهم في إبراز الفرص الاستثمارية الواعدة في المملكة، وتعزيز التواصل مع البعثات الدبلوماسية والهيئات الدولية، بما يفتح آفاقاً جديدة للشراكات الاقتصادية والاستثمارية التي تدعم نمو الاقتصاد الوطني.

وفي تعليقه على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي للمجموعة السيد هيثم البطيخي: "نعتز في البنك الأردني الكويتي برعاية هذا الملتقى الذي يجمع نخبة من القيادات الاقتصادية والدبلوماسية تحت سقف واحد، ويشكل منصة مهمة لتعزيز الحوار حول فرص الاستثمار والتعاون الاقتصادي."

وأضاف البطيخي: "إن إيماننا بمتانة بيئة الاستثمار في الأردن يدفعنا دائماً إلى دعم الفعاليات التي تسهم في الترويج للمملكة كوجهة جاذبة للاستثمارات النوعية، لا سيما في ظل ما توفره رؤية التحديث الاقتصادي من فرص واعدة للنمو والابتكار"، مشيراً إلى أن الدبلوماسية الاقتصادية تلعب دوراً محورياً في بناء جسور التعاون الدولي وتعزيز الشراكات الاقتصادية، مؤكداً التزام البنك الأردني الكويتي بتقديم الحلول المصرفية والتمويلية التي تدعم هذه التوجهات وتسهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية المستدامة.

وقد شهد الملتقى جلسات حوارية تناولت عدداً من المحاور الاقتصادية المهمة، من أبرزها محاور رؤية التحديث الاقتصادي، وآفاق تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص في المشاريع الاستثمارية الكبرى، إضافة إلى دور الدبلوماسية الاقتصادية في توسيع آفاق التعاون الدولي واستقطاب الاستثمارات النوعية إلى المملكة.

شريط الأخبار تنظيفه مع والده أسبوعا كاملا.. معاقبة أحد منتهكي حرمة مسجد في إربد جاهة قصقص والطبرة.. الروابدة طلب والسعدي أعطى- صور اختفت منذ 9 أيام في الرصيفة.. "ملاك" تخرج من منزل والدتها ولا تعود والأم تناشد: بدّي بنتي البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو انخفاض ملموس على الحرارة الجمعة غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج صدور معدل لنظام محطة الإعلام العام المستقلة سلامي يكشف ملامح تشكيلة "النشامى" للمونديال طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود"