الملكية الأردنية تتصدر مؤشرات دقة المواعيد في تحالف oneworld لعام 2025

الملكية الأردنية تتصدر مؤشرات دقة المواعيد في تحالف oneworld لعام 2025
أخبار البلد -  

حققت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية إنجازًا جديدًا بتصدرها المركز الأول بين كافة شركات الطيران الأعضاء في تحالفالطيران العالمي oneworld لعام 2025 من حيث الالتزام بدقة مواعيد الإقلاع والوصول، مسجلةً نسبة التزام قياسية بلغت 90.9وفقًا للبيانات الصادرة عن منصة سيريوم (Ciriumالعالمية والمعتمدة رسمياً من قبل التحالف.

كما استمرت الملكية الأردنية في أدائها القوي خلال مختلف فترات العام، حيث احتلت الشركة المركز الأول في الربع الأخير من العام 2025، محققة نسبة دقةفي المواعيد بلغت 90.6%، ما يعكس استقرارًا تشغيليًا ووتيرة أداء تصاعدية على مدار العام، وكفاءة استثنائية في التعامل مع التحديات التشغيلية الموسمية.

يستند هذا التصنيف إلى المعيار العالمي لدقة المواعيد، والذي يحتسب الرحلات التي تصل أو تغادر ضمن 15 دقيقة من وقتها المجدولويعكس وصول الملكية الأردنية إلى هذه المراكز المتقدمة التزامها الراسخ بتقديم أفضل الخدمات لمسافريها وضمان انسيابية رحلاتها عبر شبكتها الجوية الواسعة.

نائب رئيس مجلس الإدارة/ الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، أكد أن هذا الإنجاز يؤكد كفاءة المنظومة التشغيلية للملكية الأردنية وانضباط عملياتها، إلى جانب مواصلة الاستثمار في الكفاءات وتطوير الأداء،بما يواكب تطلعات المسافرين. مشيرًا ان هذا التفوق يضع الملكية الأردنية في مصاف النخبة العالمية من حيث العمليات الأرضية والجوية. لا سيما مع ادخال اسطول جديد من الطائرات يعد الأكثر حداثة في المنطقة.

وقد ساهم الأداء الاستثنائي للملكية الأردنية في تعزيز مكانة تحالف oneworld كأفضل تحالف طيران عالمي في دقة المواعيد لعام 2025، ويؤكد هذا الإنجاز الدور المحوري الذي تؤديه الملكية الأردنية داخل التحالف، ليس فقط كشريك استراتيجي، بل كأحد أبرز المشغلين من حيث الكفاءة والانضباط التشغيلي على مستوى الشبكات الجوية العالمية.

يشار ان الملكية الأردنية قد حازت على المركز الثاني في دقة مواعيد وصول الرحلات على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025 بنسبة تجاوزت 90% وفق تقرير شركة Cirium العالمية والذي وضعها ضمن أفضل خمس شركت طيران في العالم في أحد اكثر مؤشرات الأداء أهمية وتأثيرًا في صناعة النقل الجوي.

-
شريط الأخبار كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية إيران ترفض وقف إطلاق النار المؤقت مع أمريكا وإسرائيل وتُصر على إنهاء الحرب الجيش: استهداف أراضي المملكة بصاروخ و3 مسيرات خلال الـ24 ساعة الماضية