بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي

بنك الإسكان يحصد جائزة Top Employer Jordan 2026 للعام الرابع على التوالي
أخبار البلد -  

تتويجاً لجهود بنك الإسكان المتواصلة في توفير بيئة عمل داعمة ومحفزة على الابتكار والتطور، حصد البنك جائزة Top Employer Jordanلعام 2026، وذلك للعام الرابع على التوالي، التي تمنحها منظمة Top Employer Institute العالمية للمؤسسات الملتزمة بتطبيق أفضل الممارسات والسياسات المتعلقة بالموارد البشرية.

ومع الحصول على هذه الجائزة مرة أخرى، يواصل بنك الإسكان الحفاظ على ريادته على مستوى القطاع المصرفي في المملكة، في إرساء نموذج متقدم لبيئة العمل المهنية والتمكينية، والقائمة على الجودة والتميز، إذ يعد البنك الوحيد في الأردن الذي استطاع تحقيق هذا الإنجاز العالمي. وتسلّم البنك شهادته للمرة الرابعة على التوالي ضمن فعاليات حفل الجائزة الذي أقامته منظمة Top Employers Institute مؤخراً في لندن/ المملكة المتحدة.

وكان البنك قد استوفى كافة معايير عملية التقييم الشاملة والدقيقة التي أجريت لاختيار المؤسسات المستحقة للجائزة، والتي غطت مختلف جوانب إدارة الموارد البشرية بما يشمل: بيئة العمل، واستراتيجيات التوظيف والتنوع والشمول، وبرامج التدريب والتطوير والتحفيز والمكافأة، ومبادرات المشاركة المجتمعية وغيرها من المحاور.

وتعكس الجائزة مدى التزام البنك بتبني أفضل السياسات والممارسات النوعية التي تثري تجربة الموظفين الحاليين والجدد، وتتيح لهم الفرص المستدامة للتقدم الشخصي والمهني، كما تمنحهم مساحة للإبداع والابتكار، ضمن إطار تشغيلي متكامل يوازن بين مرونة التطوير وكفاءة الأداء، وذلك انسجاماً مع أهداف البنك الاستراتيجية الرامية إلى تحقيق التميز المؤسسي والنمو المستدام.

ومن الجدير بالذكر أن شهادة Top Employerتُعد واحدة من أهم الجوائز العالمية في مجال التميز في إدارة الموارد البشرية، تمنحها منظمة Top Employers Institute التي تأسست في عام 1991 في هولندا، وتعد من أبرز المؤسسات العالمية المتخصصة في تصنيف بيئات العمل، وتقدير الشركات الملتزمة بالتميز في مجال الموارد البشرية.

شريط الأخبار الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات الخبير الاقتصادي عامر المجالي: الحكومة نجحت في البدء بمشروع سكة حديد العقبة وعدم ترحيلها له وجهود الملك فرضت ذلك دولة تمنح الشبكات الاجتماعية مهلة شهر لإزالة المحتوى العنيف استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى طقس الخميس.. انخفاض على الحرارة وزخات مطرية شمالي المملكة ووسطها زاره في مستشفى عبدالهادي .. "مصطفى" يشكر نشمي الدفاع المدني صهيب المحافظة الذي انتشل قدمه من البحر استطلاع: تراجع فتح وحماس وصعود القوائم المستقلة.. البرغوثي والمصري في صدارة الخيارات الانتخابية وفيات الخميس 15-10-2026 تشخيص البابا ليو الرابع عشر بالسرطان يثير قلقاً في الفاتيكان عم معالي عمر ملحس رئيس مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي في ذمة الله محافظ المركزي الإيراني: الحديث الأميركي عن انهيار اقتصادنا مجرد أوهام الحوثيون يتوعدون بمزيد من الهجمات على السعودية بعد استهداف مقر أرامكو إصابة 15 مغربيا بالعمى في طنجة إثر حقن علاجية والسلطات تفتح تحقيقا عاجلا بحث تنفيذ مشروع لرقمنة 23 خدمة لوزارة الأوقاف كم سيستغرق التحول الرقمي الكامل في المحاكم الأردنية؟... وزير العدل يجيب صمت الكباريتي كلام فصيح! ولي العهد يؤكد أهمية مواصلة تطوير خدمات وزارة العدل الأردن يتقدم للمرتبة الـ6 عربيا في المؤشر العربي للاقتصاد الرقمي