شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات تطلق منتج ( تأمينك ) كأول حل إبتكاري في مجال تكنولوجيا التأمين (InsurTech)

شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات  تطلق منتج ( تأمينك ) كأول حل إبتكاري في مجال تكنولوجيا التأمين (InsurTech)
أخبار البلد -  


برعاية معالي محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل الشركس ، أعلن البنك المركزي الأردني عن انضمام أربع شركات ريادية إلى بيئة المختبر التنظيمي (JoRegBox)، في إطار جهوده المتواصلة لتعزيز الابتكار المالي وتطوير منظومة التكنولوجيا المالية في المملكة الأردنية الهاشمية، بما يتيح للشركات اختبار حلولها المبتكرة ضمن بيئة تنظيمية مرنة وآمنة، تمهيداً لإطلاقها في السوق المحلي وفق أفضل الممارسات والمعايير الرقابية.

وفي هذا السياق، شاركت شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات إحدى الشركات الريادية من خلال العرض الذي قدمه الشريك المؤسس فايز أبو عوض وحققت حضوراً لافتاً ، حيث استعرضت الشركة منصتها الرقمية (تأمينك) كحل متكامل في مجال تكنولوجيا التأمين (InsurTech)، يهدف إلى تمكين المستخدمين من مقارنة عروض التأمين المختلفة وإدارة وشراء وثائق التأمين إلكترونياً، بما يشمل التأمين على المركبات والصحة والممتلكات، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات التأمينية وتعزيز الشمول المالي ودعم مسيرة التحول الرقمي في القطاع.

وأكد أبو عوض بأن انضمام شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات إلى المختبر التنظيمي يشكل خطوة استراتيجية نحو تطوير حلول مبتكرة تلبي احتياجات السوق، وتعزز مستوى الشفافية وسهولة الوصول إلى الخدمات المالية، بما يواكب التوجهات الوطنية في دعم الاقتصاد الرقمي وتحفيز بيئة الأعمال.

وتتقدم شركة باب الرزق لتطوير البرمجيات بجزيل الشكر وعظيم التقدير إلى البنك المركزي الأردني وكافة إداراته وفرق العمل المعنية، على جهودهم المؤسسية المتميزة في إدارة المختبر التنظيمي، وما يقدمونه من دعم فني وتنظيمي يسهم في تمكين الابتكار وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص، بما يخدم تطوير القطاع المالي وترسيخ الاستقرار والنمو الاقتصادي في المملكة.
شريط الأخبار هروب جنود كتيبة إسرائيلية وإلغاء عملية التقدم شمال نهر الليطاني جنوب لبنان عودة الذهب... فرنسا تسحب كنوزها من نيويورك وتعيد رسم خريطة الثقة بالنظام العالمي كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية