اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجلس إدارة بنك الاستثمار العربي الأردني يوصي أرباح نقدية بنسبة 12%

مجلس إدارة بنك الاستثمار العربي الأردني يوصي أرباح نقدية بنسبة 12
أخبار البلد -  
أعلن بنك الاستثمار العربي الأردني (AJIB) عن قرار مجلس إدارته بالتوصية إلى الهيئة العامة للبنك بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 12% من رأس المال المدفوع عن السنة المالية المنتهية.جاء هذا القرار خلال اجتماع المجلس الذي عُقد يوم الخميس، الموافق 29 كانون الثاني 2026، وذلك استناداً إلى الأداء المالي القوي والنتائج الإيجابية التي حققها البنك.

وفي إفصاح رسمي موجه إلى هيئة الأوراق المالية وبورصة عمّان، أوضح البنك أن إجمالي رأس المال المدفوع يبلغ 150 مليون دينار أردني.

وبناءً على نسبة التوزيع الموصى بها، من المتوقع أن يصل إجمالي قيمة الأرباح الموزعة على المساهمين إلى 18 مليون دينار أردني.ويخضع هذا القرار لموافقة الهيئة العامة للبنك في اجتماعها القادم.
شريط الأخبار دعوات متزايدة لاعتقال “مجرم الحرب المتعطش للدماء” نتنياهو مع وصوله إلى نيويورك صلاح يشعل أزمة في تركيا.. طرابزون سبور يتوعد المخالفين ضبط معملاً لتصنيع مستحضرات دوائية داخل منزل في عمّان نقابة المقاولين ونادي المقاولين يبحثان فرص التعاون لخدمة الزملاء تحليل رقمي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يحصد 1.2 مليار انطباع خلال 32 ساعة عريس بعمر 79 وعروسه 59.. زفاف غير مألوف داخل دار للمسنين في غزة - صور توضيح هام من وحدة تنسيق القبول الموحد بخصوص قبول الطلبة ذوي الإعاقة للعام الجامعي 2026-2027 ارقام مركبات مميزة للبيع في الاردن.. (الاسعار) إدارة ترامب تقر بثماني محاولات انتحار بين أفراد من البحرية الأميركية في الشرق الأوسط الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش" طقس معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة هاتف الشرع وسلم ترامب و«ببغاوات» نتنياهو.. مشاهد خطفت الأنظار بالأمم المتحدة الأردن يسمح للشاحنات المحملة بالبضائع الفلسطينية بالعودة محملة إلى المملكة وفيات الخميس 24-9-2026 السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025.