مذكرة تفاهم بين الإئتمان العسكري والإسلامي الأردني لتقديم خدمات الصراف الآلي لمكلفي خدمة العلم

مذكرة تفاهم بين الإئتمان العسكري والإسلامي الأردني  لتقديم خدمات الصراف الآلي لمكلفي خدمة العلم
أخبار البلد -  

عمان، الأردن،21 كانون الثاني2026: وقع صندوق الإئتمان العسكري والبنك الإسلامي الأردني، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم يقدم البنك الإسلامي الأردني من خلالها خدمات الصراف الآلي لمكلفي خدمة العلم.

وتهدف الإتفاقية التي وقعها مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي، والرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد، الى تقديم خدمة السحب النقدي من خلال الصرافات الآلية الخاصة بالبنك الإسلامي بالإضافة الى توفير صرافين آليين جديدين في مركز تدريب مكلفي خدمة العلم في منطقة شويعر.

وقال مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي " نعتز بالشراكة الاستراتيجية مع البنك الإسلامي الأردني، وأشاد بمبادرة البنك بتقديم هذه الخدمات، والتي تعكس مدى حرصهم على دعم المبادرات والبرامج الوطنية التي تخدم المواطنين، وسيعمل الصندوق على استثمار الشراكات مع القطاع الخاص لتحسين الخدمات المصرفية ومواكبة التطور والتحديث المستمر.

وقال الدكتور حسين سعيد "تأتي هذه الاتفاقية تأكيداً على حرص البنك للارتقاء بجودة خدماته لمنتسبي برنامج خدمة العلم وتلبية احتياجاتهم المالية اثناء فترة تدريبهم ووفقاً لأعلى معايير التميز والكفاءة وبكل سهولة ويسر وأمان"، كما أشاد بالتشاركية المستدامة ما بين البنك الإسلامي الأردني وصندوق الائتمان العسكري من خلال اتفاقيات رفاق السلاح وغيرها من المبادرات التي تخدم تطلعات واحتياجات رفاق السلاح سواء العاملين او المتقاعدين.

 

شريط الأخبار مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين رفع رسوم “جامعة الحسين بن طلال” يشعل الأسئلة تحت القبة… والجامعة ترد: لم نرفع منذ 1999! الأمن العام يحذر من الألعاب الخطرة خلال رمضان ويدعو لحماية الأبناء العودات يستقيل من “الضمان للاستثمار” وتكليف عيسى بإدارة الشركة بالإنابة بخطوات سهلة وسريعة.. تعديل رقم الهاتف وكلمة مرور "سند" إلكترونياً دون مراجعة نقابة ملاحة الأردن تصدر التقرير الإحصائي لـ "كانون الثاني 2026 .. تراجع السيارات وارتفاع الصادرات وإرباك في سلاسل التوريد وانخفاض المسافرين وأشياء أخرى.. الشرطة الروسية تكشف تفاصيل هجوم محطة قطارات موسكو (فيديو)