اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.

عبيدات يعرض  لملتقى اعمال الفلسطيني  نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.
أخبار البلد -  
عرض مدير عام شركة المدن الصناعية الأردنية بالوكالة السيد عدي عبيدات خلال اللقاء فرص الاستثمار المتاحة في المدن الصناعية الاردنية والخدمات التي تقدمها والحوافز الاستثمارية الممنوحة فيها ضمن بيئة  الاستثمار الاردنية أمام ملتقى اعمال الفلسطيني نابلس .

وبين السيد عدي عبيدات خلال لقاءه أهمية العلاقات الثنائية بين الاردن وفلسطين ودورها في تعزيز أطر  التعاون الاقتصادي وتبادل الخبرات وبحث فرص الاستثمار الصناعي المشترك بين الجانبين.

وأشار السيد عدي عبيدات للوفد الضيف الذي يرأسه رئيس مجلس اداره الملتقى السيد جهاد البنا ويضم مستثمرين ورجال أعمال فلسطينيين  أن المدن الصناعية الأردنية توفر بيئة استثمارية جاذبة ومحفزه ضمن كافة مدنها الصناعيه الموزعة في أغلب محافظات المملكة ، حيث توفر بنية تحتية متكاملة وخدمات نوعية وحوافز تنافسية تسهم في تمكين المستثمرين من إقامة مشاريعهم الصناعية بكفاءة واستدامة.

وافاد عبيدات إلى أن المدن الصناعية الأردنية تعد أحدى المحركات الرئيسة للنمو الصناعي، لما توفره من فرص استثمارية متنوعة في قطاعات صناعية مختلفة إلى جانب ما تحظى به من دعم حكومي وتسهيلات إجرائية، وانسجامها مع رؤية التحديث الاقتصادي التي تهدف إلى تعزيز تنافسية القطاع الصناعي ورفع مساهمته في الناتج المحلي الإجمالي وتوليد فرص العمل.

2 / 2
من جهته أشاد رئيس مجلس إدارة ملتقى أعمال الفلسطيني – نابلس السيد جهاد البنا بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه المدن الصناعية الأردنية، مثمناً بيئة الاستثمار الآمنة والمستقرة التي توفرها وما تتمتع به من جاهزية لاستقطاب الاستثمارات الصناعية داعيا  رجال الأعمال الفلسطينيين للاستفادة من الفرص المتاحة فيها.

وتناول اللقاء مجموعة من استفسارات الوفد الضيف حول رؤية شركة المدن الصناعية الأردنية في دعم المستثمر الأجنبي وآليات التسهيل والخدمات المقدمة منذ مرحلة التأسيس وحتى التشغيل، إضافة إلى الحوافز والتشريعات الناظمة للاستثمار الصناعي.

وشملت الزيارة الاستماع الى عرض توضيحي  حول المدن الصناعية الاردنية  المنتشرة في مختلف محافظات المملكة والفرص الاستثمارية المتاحة فيها والحوافز والخدمات التي تقدمها للمستثمرين، بما يعزز فرص الشراكة والتعاون المستقبلي بين الجانبين.
شريط الأخبار وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تُحذّر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وبأسعار مغرية شركة "وادي الشتا" تشكل لجنة لتدقيق جميع معاملات الشركة منذ تأسيسها 3 ملفات على طاولة اللجان النيابية اليوم صدور شجرة عائلة نصرالله الحسيني – قرية صوبا، القدس مختومة من كبار النسّابين المعتمدين في العالمين العربي والإسلامي جراح القولون يحذر من 6 عادات شائعة خطرة على صحة الأمعاء الجيش: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران الحرس الثوري يعلن شن ضربات جديدة ردا على هجمات أمريكية على قواعد عسكرية إيرانية أكثر من 10 آلاف وفاة بأوروبا جراء موجة الحر وسط حالة تأهب قصوى حالة الطقس اليوم الأثنين - تفاصيل وفيات الاثنين .13 / 7 / 2026 بخط يده.. الكشف عن تفاصيل وثيقة كتبها يحيى السنوار قبل عام من "طوفان الأقصى" وفاة ثلاثيني وإصابة آخر في مشاجرة بمخيم غزة في جرش ثقة المستهلك بالاقتصاد ترتفع إلى 40.5% الأردن والسعودية تدينان الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الدول العربية وسائل إعلام: أنباء عن مقتل 3 جنود أمريكيين وإصابة آخرين في هجمات صاروخية على الكويت بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار يوبخهم ويعنفهم.. ما سر جرأة ميسي على الحكام؟ الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة في هجوم على 3 مراكز حدودية شمال البلاد ومنصة نفطية الإدارية النيابية تعقد الثلاثاء أول اجتماعاتها لبدء القراءة الأولية لـ "قانون الإدارة المحلية" الأردن... تحذيرات من مبتزي الأطفال إلكترونيا وصعوبة ملاحقة مرتبكي الجرائم قانونيا