زيت الزيتون المستورد يصل الأردن

زيت الزيتون المستورد يصل الأردن
أخبار البلد -  

أعلن المدير العام للمؤسسة الاستهلاكية العسكرية، العميد محمد الحديد، وصول أول دفعة من زيت الزيتون المستورد إلى مستودعات المؤسسة يوم السبت، تمهيدا لطرحه أمام المواطنين في أسواق المؤسسة بعد استكمال الإجراءات اللازمة.

 

وقال العميد الحديد، في تصريحات اذاعية، إن المؤسسة بانتظار استكمال الفحوصات المخبرية المطلوبة للتأكد من سلامة وجودة الزيت، قبل البدء ببيعه رسميا في الأسواق التابعة لها، مؤكدا الالتزام بالمعايير المعتمدة لضمان جودة المنتج المقدم للمستهلكين.

وأوضح الحديد أن سعر عبوة زيت الزيتون بسعة 5 لترات سيبلغ 21 دينارا، مشيرا إلى أن هذا السعر سيكون موحدا في كل من المؤسسة الاستهلاكية العسكرية والمؤسسة الاستهلاكية المدنية، بهدف توفير المادة الأساسية للمواطنين بسعر مناسب ومتاح للجميع.

وأكد أنه لن يتم تحديد عدد معين من العبوات المسموح بشرائها لكل مواطن، لافتا إلى أن المؤسسة استوردت كميات كبيرة من زيت الزيتون، وسيتم توريدها على عدة دفعات، بما يضمن توفر المادة بشكل مستمر في الأسواق وعدم حدوث نقص أو ضغط على الكميات المطروحة.

وفيما يتعلق بالدفعات القادمة، أشار الحديد إلى أن الدفعة الثانية من زيت الزيتون المستورد من المقرر أن تصل إلى مستودعات المؤسسة في 20 كانون الثاني الجاري، فيما ستصل الدفعة الثالثة بتاريخ 25 من الشهر ذاته، ضمن خطة واضحة لتأمين كميات كافية تلبي احتياجات السوق المحلي.

 

شريط الأخبار ارتفاع الإصابات الأمريكية إلى 200 جندي في 7 دول بيان هام من الأمن العام حول سقوط شظايا صاروخ في الرمثا عواصف رعدية قوية وأمطار غزيرة تؤثر على الأردن بهذا الموعد.. تفاصيل المسيرات الإيرانية تتسبب بحرائق في أهم حقول العراق وأبو ظبي النفطية انفجارات قوية متتالية تهز مطار بن غوريون صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار