أقدم شخص على إطلاق عيارات نارية باتجاه شقيقين أثناء تواجدهما أمام محلهما التجاري وسط مدينة معان، قبل أن يلوذ بالفرار، وفق مصدر أمني في محافظة معان.
وأشار المصدر إلى أن الأجهزة الأمنية تحركت فور تلقي البلاغ إلى موقع الحادث، وبالرجوع إلى كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان تبيّن أن مركبة تقل ثلاثة أشخاص توقفت في الموقع، حيث قام أحدهم بإطلاق عيارات نارية باتجاه الشقيقين، ما أدى إلى إصابتهما.
وأوضح المصدر أن الأجهزة الأمنية باشرت تحقيقًا موسعًا في ملابسات الحادثة، ولا يزال البحث جارياً عن مطلق النار وضبط المركبة ومن كان بداخلها، مبينًا أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الحادثة وقعت على خلفية ثأر قديم، وأن أطرافها جميعًا من سكان مدينة العقبة.
من جهته، أكد مدير مستشفى معان الحكومي الدكتور وليد الرواد أنه جرى إسعاف شخصين مصابين بعيارات نارية إلى قسم الإسعاف والطوارئ، حيث تبين إصابتهما في منطقتي الظهر والرقبة، واصفًا حالتهما الصحية بالمتوسطة، مشيرًا إلى أنهما يتلقيان العلاج اللازم.