اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية “JIFEX 2025”

زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية “JIFEX 2025”
أخبار البلد -  

العقبة، 21 كانون الأول 2025: قدّمت شركة زين الأردن رعايتها لمؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية " JIFEX 2025”، الذي عُقد في مدينة العقبة خلال الفترة من 16 وحتى 18 كانون الأول، بمشاركة واسعة من كبرى شركات الشحن والنقل والخدمات اللوجستية محلياً وإقليمياً ودولياً، وبحضور صنّاع القرار وخبراء القطاع وروّاد الابتكار.

وتمثّلت مشاركة زين من خلال جناح خاص استعرضت فيه مجموعة من حلول الأعمال الرقمية المتقدمة التي تقدّمها لقطاع الشحن والخدمات اللوجستية تحت مظلّة "زين أعمال، بما يسهم في تعزيز الكفاءة التشغيلية، ودعم التحول الرقمي، ورفع جاهزية الشركات لمواكبة متطلبات هذا القطاع الحيوي والمتسارع، كما أتاحت زين من خلال الجناح، الفرصة لشركتين ناشئتين من الشركات التي تدعمها من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، وهما Algebra Intelligence وDarbco، لعرض أعمالها، واللتان تقدمان حلولاً تقنية مبتكرة قابلة للتطبيق في قطاعات متعددة، بما فيها الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد، وذلك في إطار التزام زين المستمر بتمكين الشركات الناشئة وربطها بفرص النمو والاستثمار.

وأكدت زين بأن رعايتها ومشاركتها في هذا المؤتمر تأتي انسجاماً مع رؤيتها في دعم القطاعات الاقتصادية الاستراتيجية، وفي مقدمتها قطاع النقل والخدمات اللوجستية، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، إلى جانب المساهمة في ترسيخ مكانة الأردن، والعقبة على وجه الخصوص، كمركز إقليمي متقدم للأعمال والخدمات اللوجستية.

ويُعد مؤتمر ومعرض"JIFEX 2025” منصة دولية متخصصة تجمع تحت سقف واحد كبرى شركات الشحن العالمية، ووكلاء الشحن، والهيئات الجمركية، إلى جانب روّاد الابتكار في القطاع، بما يتيح تبادل الخبرات، ومناقشة التحديات، واستشراف مستقبل الخدمات اللوجستية، وتعزيز فرص الاستثمار وبناء الشراكات الاستراتيجية.


شريط الأخبار انتشال جثة شاب تعرض للغرق في قناة الملك عبد الله يمكن تشخيص الإصابة بسرطان البروستاتا دون أخذ خزعة.. تفاصيل حوالات العاملين الواردة تنمو 14.3% لتبلغ 2.5 مليار دولار في النصف الأول من 2026 مطالبة بتأجيل رسوم الفصل الأول لأبناء العسكريين على المكرمة الملكية لماذا قصفت «إسرائيل» مطار أبو الظهور؟ إعادة فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية لمواليد 2021 مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق مجموعة حكايا ركيزة أساسية في مشروع النقل المدرسي.. حافلات وفق أعلى معايير السلامة والجودة مجلس النواب يقر معدّل "تنظيم العمل المهني" كما أعيد من الأعيان «أخبار البلد» تهنئ الزميلة تسنيم الصغير بتخرجها وحصولها على بكالوريوس إدارة الأعمال أبو خضر مديراً للخدمات المصرفية للشركات في البنك الأهلي الأردني عمومية القدس للتأمين تصادق على البيانات المالية لعام 2025 العمل تُعيد التأكيد: لا تمديد لمهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة وتسفير فوري للمخالفين تراجع لافت بأسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 88.2 دينار وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في العاصمة إعلان نتائج امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر الجمعة النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية بدءا من المادة 36 بيانات: تباطؤ حركة الملاحة في مضيق هرمز النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يكتب : الأردن ليس عمّان فقط ‫على طاولة دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. ‫من يحاسب دائرة مراقبة الشركات على مخالفة القانون ؟!‬