البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان
أخبار البلد -  

جدّد البنك الأردني الكويتي اتفاقية التعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان للعام الرابع على التوالي، لدعم برنامج المنح الجامعية التابع للمؤسسة، والذي يهدف إلى تغطية تكاليف الدراسة الجامعية لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) ممن يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان.

ويأتي هذا الدعم استمرارًا لالتزام إدارة البنك بدعم جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في تقديم الرعاية الشمولية للمرضى، والتي تتجاوز الرعاية الطبية لتشمل الجوانب النفسية والأكاديمية أيضًا. وقد استفاد من المنح الجامعية للعام الدراسي 2024/2025 نحو 29 طالبًا، ما يعزز ثقتهم بأنفسهم ويساعدهم على مواصلة حياتهم الطبيعية دون أن يشكّل المرض عائقًا أمام مستقبلهم التعليمي.

من جانبه، أكد الرئيس التنفيذي لمجموعة البنك الأردني الكويتي، هيثم البطيخي، اعتزازه بهذه الشراكة الاستراتيجية مع مؤسسة الحسين للسرطان، مشيراً إلى أن تجديد الاتفاقية للعام الرابع يعكس التزام البنك الراسخ بمسؤوليته المجتمعية، وإيمانه بأن التعليم هو جزء لا يتجزأ من رحلة العلاج والتمكين الشباب، لضمان مستقبل مشرق لهم رغم التحديات، مثمناً في ذات الوقت الدور الذي الدور الحيوي الذي تقوم به مؤسسة الحسين للسرطان في توفير بيئة داعمة وشاملة للمرضى.

وأعربت مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش عن تقديرها العميق للبنك الأردني الكويتي على دعمه المستمر، قائلة: "إن هذا التعاون يعكس إيماننا المشترك بأهمية الرعاية الشمولية لمرضانا، والتي تشمل الجانبين الطبي والنفسي إضافة إلى الجانب الأكاديمي. كما يتيح هذا الدعم لطلبة المركز متابعة تعليمهم الجامعي رغم التحديات التي يواجهونها، وعدم السماح للمرض بأن يقف في طريق تفوقهم الدراسي".

يُذكر أن برنامج المنح الدراسية يُعد أحد برامج مؤسسة الحسين للسرطان الهادفة إلى دعم طلبة "التوجيهي" من مرضى المركز، ممن يحتاجون إلى دعم مادي لاستكمال تعليمهم الجامعي أو تدريبهم المهني.






شريط الأخبار المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات الخبير الاقتصادي عامر المجالي: الحكومة نجحت في البدء بمشروع سكة حديد العقبة وعدم ترحيلها له وجهود الملك فرضت ذلك استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى