شراكة استراتيجية تجمع "زين كاش" و"بترا رايد"

شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وبترا رايد
أخبار البلد -  

في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز الشمول المالي وتسريع التحول نحو الاقتصاد الرقمي في الأردن، وقّعت شركة زين كاش اتفاقية شراكة استراتيجية مع تطبيق النقل الأردني بترا رايد (Petra Ride)، تهدف إلى تسهيل المعاملات المالية الرقمية اليومية لسائقي التطبيق وتمنحهم تجربة مالية رقمية أكثر سلاسة وأماناً.

وتأتي هذه الشراكة في إطار التزام زين كاش الراسخ بدعم الابتكار والتحول الرقمي وتوسيع شبكة شركائها ضمن قطاع التكنولوجيا المالية في المملكة، وبما يسهم في بناء بيئة مالية رقمية أكثر مرونة واستدامة تواكب أهداف الأردن نحو التحول إلى اقتصاد رقمي متقدم، كما وتأتي هذه الاتفاقية تماشياً مع استراتيجية زين كاش الرامية إلى توسيع نِطاق الاستفادة من الخدمات المالية الرقمية وتعزيز الشمول المالي والمساهمة في بناء مجتمع رقمي أكثر شمولاً واستدامة، وتمكين الأفراد من إدارة شؤونهم المالية بسهولة وأمان.

وبموجب هذه الشراكة سيتم إنشاء حساب مؤسسي خاص بتطبيق (بترا رايد) على محفظة زين كاش يُستخدم للتحويلات الخاصة بالسائقين بشكل لحظي، وفتح محافظ إلكترونية تمكّنهم من الوصول إلى حساباتهم وإتمام معاملاتهم المالية بسهولة وأمان، بالإضافة إلى إدراج قسائم (بترا رايد) الشرائية على تطبيق زين كاش ليتمكّن مستخدمو زين كاش من شرائها واستخدامها مباشرة عبر التطبيق.

ومن خلال هذه الشراكة سينضم سائقوا بترا رايد إلى عائلة زين كاش وسيتسنى لهم الاستفادة من باقة واسعة ومتنوّعة من الخدمات المالية الرقمية، حيث يمكن لمستخدمي محفظة "زين كاش" إتمام معاملاتهم المالية كالسحب والإيداع، والشراء من مختلف نقاط البيع كالمحلات التجارية والمطاعم وغيرها، والتسوّق عبر الإنترنت محلياً ودولياً من خلال بطاقة زين كاش ماستركارد التي تُقدَّم لمشتركي "زين كاش" فور فتح المحفظة.

وتقدم "زين كاش" بطاقاتها الائتمانية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية، وبفئاتها الثلاث (الكلاسيكية، البلاتينية والعالمية)، دون فوائد ورسوم، بهدف توفير مزايا أكثر لمُستخدميها وتقديم حلول تمويلية شاملة وتمكينهم من إدارة أموالهم بشكل أفضل، حيث تمنح "زين كاش" بطاقاتها الائتمانية التي أطلقتها بالتعاون مع "ماستركارد" بسقوف تبدأ من 100 دينار لتصل إلى 5000 دينار، دون الحاجة لتحويل الراتب وبدون رسوم إصدار للبطاقة، واسترجاع نقدي بنسبة 2% لكافة المستخدمين.

شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين