اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يُحدّث منصة الشركات الرقمية ويطلق تطبيقها الجديد

البنك العربي يُحدّث منصة الشركات الرقمية ويطلق تطبيقها الجديد
أخبار البلد -  

أعلن البنك العربي مؤخراً عن إطلاق النسخة المحدثة لمنصة الخدمات الرقمية الخاصة بالشركات، إلى جانب تطبيق المنصة الجديد للهواتف الذكية. ويهدف هذا التحديث إلى الارتقاء بتجربة العملاء من قطاع الشركات من خلال تقديم حلول رقمية متكاملة تتيح إدارة العمليات المصرفية بسهولة وسرعة وأمان، وذلك في إطار استراتيجية البنك للتحوّل الرقمي وتعزيز كفاءة الخدمات المصرفية عبر قنوات تكنولوجية حديثة وفعّالة.

وتوفر المنصة والتطبيق مجموعة متكاملة من الحلول المصرفية الرقمية المصممة خصيصاً لتلبية احتياجات الشركات، من خلال واجهة استخدام حديثة وسهلة تتيح للعملاء إدارة حساباتهم المحلية والدولية وإجراء معاملاتهم المصرفية المختلفة في أي وقت ومن أي مكان، عبر أجهزة الحاسوب أو الأجهزة الذكية.

وتشمل المنصة والتطبيق مجموعة من المزايا التي تعزز كفاءة الأداء وسهولة الاستخدام، من أبرزها لوحات تحكم مخصصة لرؤية شاملة ومباشرة للحسابات والمعاملات، وواجهة استخدام مطوّرة توفر تجربة سلسة وسريعة، وإمكانية تنفيذ عدة تحويلات في وقت واحد، إلى جانب ميزة الربط البنكي عبر واجهة برمجة التطبيقات (API Banking) التي تمكّن الشركات من دمج أنظمتها الداخلية بالمنصة بشكل آمن وفعّال، ما يسهم في أتمتة العمليات وتبسيط إدارة المعاملات المصرفية.

وفي تعليقه على إطلاق المنصة بنسختها الجديدة، قال السيدرامي أبو التين، مديرإدارةالاعمال المصرفية للشركات والمؤسساتفي البنك العربي -الأردن:"يمثل تطوير المنصة الرقمية للشركات خطوة مهمة ضمن استراتيجية البنك العربي في التحول الرقمي، وتجسيداً لالتزامنا بتوفير حلول مصرفية رقمية متطورة تواكب احتياجات عملائنا من قطاع الشركات وتدعم نمو أعمالهم."وأضاف:"تأتي المنصة الرقمية للشركات كإضافة نوعيةلمنظومة الخدمات المصرفية الرقمية المتكاملة التي يقدمها البنك العربي، والتي تهدف إلى تمكين الشركات من إدارة عملياتها المالية بسهولة وفعالية من خلال قنوات رقمية موثوقة ومتطورة."

وتتميز منصة الشركات الرقميةالجديدة بتقديم العديد من الميزات التي صُمّمت لتمنح عملاء قطاع الشركات المزيد من المرونة والراحة، لإتمام معاملاتهم المصرفية في أي وقت ومن أي مكان، حيث تعدّ المنصة واحدة من أبرز الحلول التكنولوجية الرائدة على صعيد قنوات الخدمات المصرفية الرقمية المخصصة لقطاع الشركات والتي صممت لتواكب أحدث المستجدات في الصناعة المصرفية.

وتتوافق المنصة الإلكترونية مع مختلف الأجهزة، بما في ذلك أجهزة الحاسوب والأجهزة اللوحية (التابلت) والهواتف الذكية.

وتجدر الإشارة إلى أن البنك العربي حاز مؤخراً على العديد من الجوائز التي تؤكد ريادته في تقديم أحدث الخدمات الرقمية، حيث منحت مجلة "غلوبال فاينانس" العالميّة (Global Finance) ومقرها نيويورك البنك مجموعة من الجوائز أبرزها جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن" للعام2025، بالإضافة إلى26جائزة أخرى على المستوى المحلي والإقليمي، بالإضافة الى جائزة "البنك الأكثر ابتكارًا في الشرق الأوسط لعام 2025".وقد حاز البنك أيضاً على جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية في الأردن" لعام 2025 من مجلة يوروموني.

 

شريط الأخبار إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية دعم مشروع ربط حقل الريشة بخط الغاز العربي وتمديد امتياز "البترول الوطنية" إيران تغلق مجالها الجوي وتُلغي جميع الرحلات حتى إشعار آخر إيران: جاهزون والأيادي على الزناد ويجري تجهيز المنصات الشرق الأوسط للتأمين تكرّم نخبة من كوادر المبيعات تقديرًا لأدائهم المتميز في الربع الأول من 2026 مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5%