البنك العربي يُحدّث منصة الشركات الرقمية ويطلق تطبيقها الجديد

البنك العربي يُحدّث منصة الشركات الرقمية ويطلق تطبيقها الجديد
أخبار البلد -  

أعلن البنك العربي مؤخراً عن إطلاق النسخة المحدثة لمنصة الخدمات الرقمية الخاصة بالشركات، إلى جانب تطبيق المنصة الجديد للهواتف الذكية. ويهدف هذا التحديث إلى الارتقاء بتجربة العملاء من قطاع الشركات من خلال تقديم حلول رقمية متكاملة تتيح إدارة العمليات المصرفية بسهولة وسرعة وأمان، وذلك في إطار استراتيجية البنك للتحوّل الرقمي وتعزيز كفاءة الخدمات المصرفية عبر قنوات تكنولوجية حديثة وفعّالة.

وتوفر المنصة والتطبيق مجموعة متكاملة من الحلول المصرفية الرقمية المصممة خصيصاً لتلبية احتياجات الشركات، من خلال واجهة استخدام حديثة وسهلة تتيح للعملاء إدارة حساباتهم المحلية والدولية وإجراء معاملاتهم المصرفية المختلفة في أي وقت ومن أي مكان، عبر أجهزة الحاسوب أو الأجهزة الذكية.

وتشمل المنصة والتطبيق مجموعة من المزايا التي تعزز كفاءة الأداء وسهولة الاستخدام، من أبرزها لوحات تحكم مخصصة لرؤية شاملة ومباشرة للحسابات والمعاملات، وواجهة استخدام مطوّرة توفر تجربة سلسة وسريعة، وإمكانية تنفيذ عدة تحويلات في وقت واحد، إلى جانب ميزة الربط البنكي عبر واجهة برمجة التطبيقات (API Banking) التي تمكّن الشركات من دمج أنظمتها الداخلية بالمنصة بشكل آمن وفعّال، ما يسهم في أتمتة العمليات وتبسيط إدارة المعاملات المصرفية.

وفي تعليقه على إطلاق المنصة بنسختها الجديدة، قال السيدرامي أبو التين، مديرإدارةالاعمال المصرفية للشركات والمؤسساتفي البنك العربي -الأردن:"يمثل تطوير المنصة الرقمية للشركات خطوة مهمة ضمن استراتيجية البنك العربي في التحول الرقمي، وتجسيداً لالتزامنا بتوفير حلول مصرفية رقمية متطورة تواكب احتياجات عملائنا من قطاع الشركات وتدعم نمو أعمالهم."وأضاف:"تأتي المنصة الرقمية للشركات كإضافة نوعيةلمنظومة الخدمات المصرفية الرقمية المتكاملة التي يقدمها البنك العربي، والتي تهدف إلى تمكين الشركات من إدارة عملياتها المالية بسهولة وفعالية من خلال قنوات رقمية موثوقة ومتطورة."

وتتميز منصة الشركات الرقميةالجديدة بتقديم العديد من الميزات التي صُمّمت لتمنح عملاء قطاع الشركات المزيد من المرونة والراحة، لإتمام معاملاتهم المصرفية في أي وقت ومن أي مكان، حيث تعدّ المنصة واحدة من أبرز الحلول التكنولوجية الرائدة على صعيد قنوات الخدمات المصرفية الرقمية المخصصة لقطاع الشركات والتي صممت لتواكب أحدث المستجدات في الصناعة المصرفية.

وتتوافق المنصة الإلكترونية مع مختلف الأجهزة، بما في ذلك أجهزة الحاسوب والأجهزة اللوحية (التابلت) والهواتف الذكية.

وتجدر الإشارة إلى أن البنك العربي حاز مؤخراً على العديد من الجوائز التي تؤكد ريادته في تقديم أحدث الخدمات الرقمية، حيث منحت مجلة "غلوبال فاينانس" العالميّة (Global Finance) ومقرها نيويورك البنك مجموعة من الجوائز أبرزها جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن" للعام2025، بالإضافة إلى26جائزة أخرى على المستوى المحلي والإقليمي، بالإضافة الى جائزة "البنك الأكثر ابتكارًا في الشرق الأوسط لعام 2025".وقد حاز البنك أيضاً على جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية في الأردن" لعام 2025 من مجلة يوروموني.

 

شريط الأخبار رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان