شرب قيصوم في البتراء و زيت في عمان بعد المشاوي .. السفير الأمريكي الجديد صاحب أطول لحية يثير حيرة الأردنيين: ما هي الخطوة التالية يا رجل الإستخبارات ؟

شرب قيصوم في البتراء و زيت في عمان بعد المشاوي .. السفير الأمريكي الجديد صاحب أطول لحية يثير حيرة الأردنيين: ما هي الخطوة التالية يا رجل الإستخبارات ؟
أخبار البلد -   تناول السفير الأمريكي الجديد في الاردن مشروب القيصوم البري على هامش زيارته لمدينة البتراء الاثرية. وذكرت صحيفة مدار الساعة في تقرير لها عن زيارة السفير جيم هولتسنايدر ان عليه ان لا يقلق من مزيج شراب القيصوم اللاذع والمعطر لأنه سيساعده اذا كان يعاني من ألم في المفاصل او اي التهابات.

القيصوم هو نبتة برية ترصد فقط في جبال الشراه الصحراوية الاردنية ومنصات التواصل الاجتماعي تخصصت في متابعة إستكشافات وجولات السفير الملتحي الموصوف بانه صاحب أطول لحية دبلوماسية في العالم . وعبر فيسبوك قال علي عياد بان رئيس سلطة إقليم البتراء فارس بريزات إستقبل السفير جيم هولتسنايدر وقدم له مزيجا من القيصوم والنعناع والليمون.

قبل ذلك نشرت مجموعات واتس اب بتوسع صورة للسفير الأمريكي الجديد وهو يتناول في كأس صغير جرعة من زيت الزيتون بعدما حرص على حضور معرض الزيت والزيتون الوطني. ونشر الناشط السياسي والحزبي الاردني صورة له مع السفير الملتحي في منزل السفير الايطالي.

وقال الناشط عدنان السواعير انه إكتشف بان السفير الأمريكي يجيد التحدث بالإيطالية بطلاقة وان ذلك كان عنصرا مشتركا في حوار جمعهما. قبل ذلك نشر أحد المطاعم الشعبية الكبيرة في عمان صورة لأول زيارة لمرفق أردني يقوم بها السفير الأمريكي الجديد وعبر المنبر الالكتروني للمطعم عبر السفير عن شغفه بالمشاوي اللذيذة ثم قرر زيارة منطقة البتراء وادي موسى.

دون ذلك لم يصدر بعد اي تصريح رسمي عن السفير الأمريكي الجديد وإسماعيل محاسنة سأل عبر فيسبوك: حسنا.. زيت وقيصوم ومشاوي.. شو اللي بعد هيك؟ وكتبت ساره حسان تسأل عن ما إذا كان السفير وهو رجل إستخبارات وعمليات بالمقام الأول يستقوي بالطعام الأردني حتى يفاجيء الجميع لاحقا وقالت أمر يثير الحيرة .
شريط الأخبار سماع دوي انفجارات في سماء العقبة بالتزامن مع إطلاق صاروخ على إيلات تحذير هام من الأمن العام لجميع الأردنيين اليوم الثلاثاء الأردن.. الشيخ علاء جابر يوضح موقفه بعد الجدل حول إعلان مركز اللغة الإنجليزية مجلس النواب يواصل الثلاثاء مناقشة مشروع قانون "التعليم وتنمية الموارد" الأردن .. مشاورات لإنشاء محطة جديدة لإنتاج الكهرباء من الصخر الزيتي حكومة جعفر حسان لن ترضخ و لن تتراجع في ملف سيارات المنطقة الحرة و على النواب ان لا يعيدوا عقارب الساعة الى الوراء استهداف سفينتين أمريكيتين على متنهما أكثر من 5 آلاف عسكري جمعية المتداولين بالأسواق المالية – الأردن تعقد اجتماع الهيئة العامة وتعلن تشكيل الهيئة الإدارية الجديدة الاردن .. استهلاك الإنترنت يتخطى 9 مليارات جيجابايت في عام الاستخبارات الأوكرانية: 55 هدفا إسرائيليا حساسا على طاولة إيران بدعم روسي تحقيق مع طبيبة بسبب إشارة جارحة التايمز البريطانية: مجتبى خامنئي فاقد للوعي ويتلقى العلاج في قم عملية نادرة في المستشفى الاستشاري لشاب فقد حاستي التذوق والشم تاكر كارلسون: ترامب "يدنس المسيحية والإسلام" في عيد الفصح ولا يمكن للمؤمنين دعم جرائم الحرب إيران تُهاجم بنى تحتية صناعية وعسكرية أميركية وإسرائيلية بالمنطقة.. إليكم تفاصيل الموجة 98 "زياش وكل معادي السامية لن يفلتوا".. بن غفير يتوعد النجم المغربي بعد تدوينة "قانون الإعدام" خسائر بشرية وتعثر ميداني.. تفاصيل جديدة عن كمين لحزب الله أفشل عملية إسرائيلية لعبور نهر الليطاني الولايات المتحدة ترسل لواء صواريخ متخصصاً إلى الشرق الأوسط تزامناً مع اقتراب مهلة ترامب الغارات الأمريكية الإسرائيلية تدمر كنيسا يهوديا تاريخيا في طهران زخات مطرية الثلاثاء والأربعاء وارتفاع تدريجي على الحرارة مع نهاية الأسبوع