جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر الثامن للجودة في الرعاية الصحية

جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر الثامن للجودة في الرعاية الصحية
أخبار البلد -  
برعايةٍ ملكية سامية، ونيابةً عن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظّم، افتتحت سمو الأميرة منى الحسين المعظّمة أعمال المؤتمر الثامن للجودة في الرعاية الصحية، الذي عُقد في فندق اللاندمارك – عمّان، خلال الفترة 24–26 نوفمبر 2025.

وشاركت جامعة الزرقاء في أعمال المؤتمر، ممثّلةً برئيس شعبة الجودة والإطار الوطني للمؤهلات الأكاديمية، الدكتور إسلام العويدات، الذي حضر المؤتمر بصفته مستشارًا للجودة لدى مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، في تأكيدٍ على الثقة بكفاءات الجامعة ومكانتها المرموقة بين المؤسسات الأكاديمية.

وتضمَّن المؤتمر جلسات علمية متخصصة تناولت أحدث التطورات في مجالات تحسين الجودة وسلامة المرضى، بمشاركة نخبة من الخبراء المحليين والدوليين، إضافةً إلى حضورٍ بارز لممثلي القطاع الأكاديمي والمؤسسات الصحية.

وتأتي مشاركة جامعة الزرقاء في إطار تعزيز الشراكة بين القطاع الأكاديمي ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية، بما يسهم في تبادل المعرفة ونقل الخبرات، ودعم الجهود الوطنية الرامية إلى رفع مستوى جودة الرعاية الصحية في الأردن، فضلًا عن تعزيز حضور الجامعة في الملتقيات العلمية المتخصصة على المستويين الوطني والدولي.

وتؤكد جامعة الزرقاء التزامها المتواصل بدعم كوادرها وتشجيع مشاركاتهم الفاعلة في المؤتمرات والفعاليات الوطنية المتخصصة، تعزيزًا لجودة التعليم وخدمة المجتمع والارتقاء بالتميّز المؤسسي.
شريط الأخبار "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟ العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين على قوائم الإرهاب Formycon وMS Pharma توقّعان اتفاقية شراكة حصرية لتسويق النظير الحيوي لدواء ® Keytruda