غرف الصناعة تشيد بجهود الجيش والأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار المملكة

غرف الصناعة تشيد بجهود  الجيش والأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار المملكة
أخبار البلد -  
أكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير أن الامن والاستقرار وسيادة القانون هي الركائز الأساسية للتنمية ، مشيدا بيقظة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية ، حيث  كانت وما تزال صمام الأمان وحصن الاستقرار الذي يحمي الوطن والمواطن.
واضاف الجغبير إن الأجهزة الأمنية بكافة أجهزتها أثبتت قدرة عالية في التعامل مع مختلف التحديات، وسجّلت نجاحات متواصلة في ترسيخ الأمن والاستقرار، مما شكّل بيئة آمنة داعمة للنشاط الاقتصادي والصناعي، ومهيّئة لجذب الاستثمارات وتحفيز النمو.
وأكد الجغبير أن حرص الأجهزة الأمنية على تطبيق القانون وصون السلم المجتمعي يعكس احترافية عالية ورؤية استراتيجية واضحة، تعزز الثقة بالنهج الثابت للدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله.
وأضاف أن القطاع الصناعي يثمّن جهود رجال الأمن وإخلاصهم وتضحياتهم المتواصلة في سبيل حماية الوطن، مؤكداً وقوف الصناعيين صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة، ودعمهم المتواصل لكل ما من شأنه تعزيز منعة الأردن واستقراره.
واشار الجغبير بالتأكيد على أن الأمن أساس التنمية، وأن ما تنعم به المملكة من استقرار هو الركيزة الأولى لازدهار القطاعات الاقتصادية كافة، وبالأخص القطاع الصناعي الذي يعتمد بشكل مباشر على بيئة آمنة ومحفزة للعمل والإنتاج.
مشددا على ان الأردن بكافة اطيافه ومكوناته سيبقى متماسكا  في مواجهة ومكافحة الارهاب والتطرف، داعيا المواطنين كافة الى اليقظة والحرص لتفويت الفرصة على من يريد السوء بالأردن ومحاولة اخلال الأمن فيه، سواء كان ذلك من خلال مخططات ارهابية او حتى بث سموم الفرقة والتعصب من خلال مواقع التواصل الاجتماعي وغيرها من الأدوات التي يتم استغلالها لبث الاشاعات والاخبار الكاذبة احيانا لغايات التشويش على المواطنين والحركة الاقتصادية.
شريط الأخبار سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل حذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات