اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستشفى الكندي يشارك في المؤتمر الثامن للجودة في الرعاية الصحية

مستشفى الكندي يشارك في المؤتمر الثامن للجودة في الرعاية الصحية
أخبار البلد -  

مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني رعت سمو الاميرة منى الحسين حفل افتتاح المؤتمر الثامن للجودة في الرعاية الصحية بعنوان (أنظمة صحية مرنة على الصمود : تعزيز الجودة والسلامة " المرضى دائما في القلب ") بمشاركة مشتشفى الكندي وحضور نخبة من الخبراء في مجال الجودة من داخل وخارج المملكة وتستمر أعماله ثلاثة أيام في فندق لاندمارك بالعاصمة عمان .

وتأتي مشاركة مستشفى الكندي في اعمال هذا المؤتمر بفريق عمل من المختصين والعاملين في مجالات الجودة إضافة الى جناح خاص متميز في المعرض المقام على هامش المؤتمر والذي كان ملفتا للجميع نظرا لما يتمتع به مستشفى الكندي من مكانة طبية وعلمية وثقافية متكاملة .

من جانبه أكد رئيس هيئة المديرين الدكتور محمد خريس استشاري جراحة السمنة بالمنظار والرائد والمطور في جراحات السمنة بالمنظار أن المشاركة في أعمال هذا المؤتمر لكون مستشفى الكندي حاصل على العديد من الاعتماديات ومنها شهادة الاعتماد من مجلس اعتماد المؤسسات الصحية ( HCAC) والوجهة السياحية العلاجية الاولى حيث يستقبل المستشفى مرضاه من ( 75) دولة على مستوى العالم ، ويحرص دوما على مثل هذه المشاركات العلمية لدعم وترسيخ مفهوم الخدمة المجتمعية وروح المسؤولية الوطنية لنجاح الفعاليات والانشطة داخل المملكة .

ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى خاص يضم كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون وجراحة الاوعية الدموية ومركز الاخصاب وتفتيت الحصى والاشعة التداخلية والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) وعمليات زراعة الاعضاء وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية واتنتا عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
شريط الأخبار إعادة فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية لمواليد 2021 مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق مجموعة حكايا ركيزة أساسية في مشروع النقل المدرسي.. حافلات وفق أعلى معايير السلامة والجودة مجلس النواب يقر معدّل "تنظيم العمل المهني" كما أعيد من الأعيان «أخبار البلد» تهنئ الزميلة تسنيم الصغير بتخرجها وحصولها على بكالوريوس إدارة الأعمال أبو خضر مديراً للخدمات المصرفية للشركات في البنك الأهلي الأردني عمومية القدس للتأمين تصادق على البيانات المالية لعام 2025 العمل تُعيد التأكيد: لا تمديد لمهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة وتسفير فوري للمخالفين تراجع لافت بأسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 88.2 دينار وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في العاصمة إعلان نتائج امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر الجمعة النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية بدءا من المادة 36 بيانات: تباطؤ حركة الملاحة في مضيق هرمز النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يكتب : الأردن ليس عمّان فقط ‫على طاولة دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. ‫من يحاسب دائرة مراقبة الشركات على مخالفة القانون ؟!‬ فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة -أسماء أردنيون مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء وفيات الأربعاء .. 19 / 8 / 2026 طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة الخميس بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر