تكريم البنك العربي لرعايته البلاتينية لجائزة الحسين لأبحاث السرطانلعام 2025

تكريم البنك العربي لرعايته البلاتينية لجائزة الحسين لأبحاث السرطانلعام 2025
أخبار البلد -  

عمّان، تشرين الثاني 2025 –كرمتسمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، البنك العربيممثلا برئيس مجلس إدارته صبيح المصري، تقديرا للرعاية البلاتينية التي قدمها البنك لجائزة الحسين لأبحاث السرطان لعام 2025، ولعطائهم المستمر لرسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان.

وتُمنح جائزة الحسين لأبحاث السرطان سنويا لتكريم الإسهامات البارزة في أبحاث السرطان، وتشجيع الجهود التي تهدف إلى تحسين سبل الوقاية والعلاج، وتعزيز التعاون البحثي على المستويين الإقليمي والدولي.

وخلال حفل تكريم الفائزين بالجائزة،كرّم سمو الأمير طلال بن محمد - مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله - وسمو الأميرة غيداء،نخبة من العقول اللامعة من العلماء والباحثين العرب، من بين مئات المتقدمين للجائزة من أكثر من 26 دولة، تقديرا لدورهم المؤثر في تطوير أبحاث السرطان وتعزيز التقدم العلمي.

وحضر الحفلعدد من أصحاب السمو الأمراء،والوزراء، وأعضاء مجلس إدارة الجائزة المؤلف من نخبة من أبرز اختصاصي الأورام والأطباء والباحثين من مختلف أنحاء العالم، إلى جانب شخصيات أكاديمية وإعلامية وشركاء وداعمين للجائزة.

وتأتي رعاية البنك العربي للجائزة للسنة الخامسة على التوالي ضمن جهوده في مجال المسؤولية المجتمعية، وانطلاقاً من حرصه على دعم مبادرات وجهود مركز الحسين للسرطان، وتعزيز جهود البحث العلمي في مجالالسرطان على مستوى الوطن العربي.

شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!