نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاج محمد فهد الشواربة

نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاج محمد فهد الشواربة
أخبار البلد -  


(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ).
 صدق الله العظيم                                                                                                                                      
ببـالغ الحــزن و الأسـى تنعــي نقــابـة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنـــازل المرحـوم الحاج محمد فهد الشواربه والد الزميل خالد محمد فهد الشواربه صاحب شركة الراية لإستقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين الذي وافته المنية يوم السبت الموافق 22/11/2025.
سيتم الصلاة عليه في مسجد المستغفرين بعد صلاة ظهر يوم الأحد و الدفن في مقبرة عين الرباط .

تقبل التعازي في ديوان حجازين طبربور قرب مخابز بسمان أول يوم مفتوح و ثاني و ثالث يوم بعد الساعه الرابعة عصرا .
هاتف الزميل خالد الشواربة 0796103837
  
سائليـــن المولـــى عــــز وجل ان يتغمــــد روحــــه الطاهرة بواســــع رحمتـــه و يسكنــــه فسيــــــــح جناتــــــــــه وان يلهــــــم أهلــــــــه الصبر و السلـــون وحســــــــن العــــــــــزاء.
" إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ"


رئــــيــــس الــنــقـابــة: طـــــارق الـــــنـوتــــي
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!