المستشفى التخصصي ينظم يوما طبيا مجانيا في الطفيلة

المستشفى التخصصي ينظم يوما طبيا مجانيا في الطفيلة
أخبار البلد -  
ضمن المسؤولية المجتمعية للمستشفى التخصصي وحرصنا على تقديم الخدمات الصحية لأبناء الوطن، أقام المستشفى التخصصي يوماً طبياً مجانياً في مدرسة زين الشرف بمحافظة الطفيلة، وذلك بالتعاون مع الهلال الأحمر الأردني – فرع الطفيلة.
حيث شارك في اليوم الطبي فريق طبي وتمريضي متكامل من المستشفى التخصصي، حيث تم توفير ستة اختصاصات طبية شملت الأنف والأذن والحنجرة، النسائية، الباطني، الأطفال، العظام والمفاصل، المسالك البولية
كما تواجدت أخصائية تغذية وفريق تمريضي متكامل لتقديم الفحوصات الأساسية وخدمات التوعية الصحية.

شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!