العيسوي يلتقي مدير "الأونروا" في الأردن.. وخرفان يؤكد استمرار دعم الأردن لحقوق اللاجئين الفلسطينيين

العيسوي يلتقي مدير الأونروا في الأردن.. وخرفان يؤكد استمرار دعم الأردن لحقوق اللاجئين الفلسطينيين
أخبار البلد -  
التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، مدير شؤون وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) في الأردن أولاف بيكر وأعضاء من إدارة الوكالة، الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني، على جهوده الكبيرة والمتواصلة في دعم الوكالة، ما أسهم في استمرار عملها الإنساني والخدماتي في مناطق عملياتها.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان، نقل العيسوي تحيات جلالة الملك إلى إدارة الوكالة والعاملين فيها، مؤكداً اعتزاز جلالته وتقديره للجهود التي يبذلونها في خدمة اللاجئين الفلسطينيين، رغم التحديات المالية والسياسية الصعبة التي تواجه الوكالة.

وأكد مدير الشؤون الفلسطينية أن الأردن، بقيادته الهاشمية، سيبقى ثابتاً على مبادئه التاريخية في الدفاع عن القضية الفلسطينية، وداعماً رئيسياً للأونروا، باعتبارها ركيزة أساسية للاستقرار الإنساني والاجتماعي في المنطقة.

وأشار خرفان أن دائرة الشؤون الفلسطينية تواصل تنسيقها اليومي مع وكالة الأونروا وجميع الجهات ذات العلاقة لضمان استمرار الخدمات المقدمة للاجئين الفلسطينيين في المخيمات، مشيراً إلى أن توجيهات جلالة الملك واضحة وثابتة في ضرورة دعم الوكالة والحفاظ على دورها الإنساني.

وقال خرفان إن الأردن سيبقى نموذجاً في استضافة اللاجئين وتقديم الدعم لهم، مشيراً إلى أن التعاون بين دائرة الشؤون الفلسطينية والأونروا يشمل مجالات التعليم والصحة والبنية التحتية داخل المخيمات، بما يسهم في تحسين نوعية الحياة ويعزز صمود اللاجئين.

وأضاف أن الدائرة تعمل بتنسيق مباشر مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين وجميع المؤسسات الرسمية لضمان استمرار هذا الدعم رغم التحديات المالية والضغوط السياسية التي تواجهها الوكالة.

من جانبه، عبّر مدير شؤون الأونروا في الأردن أولاف بيكر عن تقديره للدعم الأردني الرسمي والشعبي للوكالة، مشيداً بالدور المحوري لجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن الأونروا في جميع المحافل الدولية.

وأشار بيكر إلى أن الشراكة الوثيقة بين الأونروا ودائرة الشؤون الفلسطينية تمثل ركيزة أساسية في تعزيز الخدمات المقدمة للاجئين الفلسطينيين، مثمناً جهود الدائرة بقيادة المهندس رفيق خرفان في تسهيل عمل فرق الأونروا في المخيمات وتحسين بيئة الخدمات المقدمة.
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.