خسارة وفاجعة للوزير الأسبق إبراهيم سيف .. وفاة شقيقه وشقيقته في غضون يوم

خسارة وفاجعة للوزير الأسبق إبراهيم سيف .. وفاة شقيقه وشقيقته في غضون يوم
أخبار البلد -  
فاجعة محزنة وشديدة أصابت الوزير الأسبق الدكتور ابراهيم سيف ، ففي غضون ساعات فقد الوزير عضده وسنده شقيقه الشيخ مصطفى حسن سيف” ابو خالد” وشقيقته الحاجة عائشه حسن يوسف ا”م خليل” .
فقد كانت الفاجعة الأولى بوفاة شقيقه أبو خالد ومع ساعات الفجر الاولى من اليوم انتقلت الى رحمة الله تعالى شقيقته ام خليل
وسيشيع جثمان الفقيد الشيخ مصطفى حسن سيف” ابو خالد” اليوم الخميس بعد صلاة الظهر من مسجد غزه والدفن في مقبره موبص وشقيقته يوم غد ، تقبل التعازي للرجال اعتبارا من الساعة 4:00 في صالة بيت عين الباشا وللنساء في منزل الفقيد الكائن في السرو لمدة ثلاثة أيام ..
"أخبار البلد " تتقدم بأصدق مشاعر التَّعزية والمواساة إلى آل سيف ، ضارعين إلى المولى عزَّ وجلَّ أن يغفر لهما وأن يسكنهما في علِّيين مع النَّبيين والصِّدِّيقين والأبرار، وأن يلهم أهلهما جميل الصَّبر وحسن العزاء.

انا لله وانا اليه راجعون
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!